Receta Postre Mango a la Crema

Receta Postre Mango a la Crema
Postres que no Engordan

Continuamos en Comidas muy saludables, con la receta de postres que presentan baja calorías, y así de esa manera, te permiten comer y disfrutar sin temor a engordar. En esta ocasión un delicioso postre light, compuesto de mangos, una deliciosa fruta. Te recomiendo también : Receta Postre Light Limon Relleno

 

Ingredientes Postre Mango a la Crema


  • 2 mangos chicos bien maduros
  • 500 cm3 de leche descremada
  • 4 cucharadas de azúcar m 2 huevos
  • Un trocito de cascara de limón
  • 1/2 chaucha de vainilla
  • 3 cucharadas de almidón de maíz.

Preparación Postre Mango a la Crema


1. Primero que nada, para preparar este postre light, caliente la leche en una cacerolita junto con la chaucha de vainilla y la cascarita de limón. Mezcle los huevos batidos con el azúcar e incorpóreles la leche caliente colada.

2. Lleve nuevamente al fuego (suave) y cocine por 5 minutos sin dejar de revolver. Mezcle el almidón de maíz con un poco de agua fría y agréguelo lentamente a la cacerolita con la leche caliente. Cocine 5 minutos más a fuego suave y deje enfriar, mezclando cada tanto para que no se forme nata en la superficie.

3. Pele y corte los mangos en láminas y dispóngalos en 4 compoteras. Cubra con la crema fría y conserve en la heladera. Decore con más láminas de mango o con 1 frutilla fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario