sábado, 30 de noviembre de 2013

Rico Pastel de Queso Fresco

Rico Pastel de Queso Fresco
Recetas Saludables

En Comidas muy Saludables, te traemos otra rica receta, esta vez, un pastel de queso fresco, una muy deliciosa manera de alimentarse y nutrirse.

Ingredientes de este pastel


  • 900 g de patatas
  • 1 tarro de acelgas cocidas
  • 1 puerro
  • 6 o 7 champiñones
  • 400 g de queso blanco para untar
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparacion de este pastel de queso


1. Primero que nada limpia, lava y seca los champiñones; córtalos en rodajas. Limpia, lava y pica el puerro; rehógalo 5 minutos en 4 cucharadas de aceite. Añade los champiñones y salpimenta; cuece 10 minutos. Agrega las acelgas enjuagadas y escurridas, y cuece 2 minutos más.

2. Lava las patatas y cuécelas en agua con sal 40 minutos. Pélalas y córtalas en rodajas. Bate los huevos, añade el queso y vierte sobre las verduras.

3. Engrasa un molde de 25 cm de diámetro con aceite y pon una capa de patatas formando círculos concéntricos. Cubre con parte de la mezcla de verduras y queso.

4. Forma más capas hasta agotar los ingredientes y termina con una de patata. Tapa y cuece al baño María, en el homo precalentado a 180°, 20 o 30 minutos. Destapa, gratina unos minutos y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario