domingo, 1 de diciembre de 2013

Receta Saludables Calabacines Rellenos

Receta Saludables Calabacines Rellenos
Recetas de Cocina

En este día, les entrego esta rica receta, de un producto alimenticio muy delicioso, como son estos calabacines rellenos que no tienen desperdicio. Rinde para 4 personas y su preparación es muy sencilla.

Ingredientes de estos calabacines


  • 4 calabacines
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 kg de carne pica-da de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 trocito de guindilla
  • 4 o 5 ramitas de perejil
  • 80 g de queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparacion de estos calabacines rellenos


1. Primero que nada lava los calabacines, sécalos y córtalos por la mitad a lo largo. Retira la pulpa del centro y pícala. Pela los ajos y la cebolla, pícalos y rehógalos con 4 cucharadas de aceite y la guindilla 7 u 8 minutos. Añade la carne picada y cuece 8 minutos, removiendo a menudo.

2. Agrega la pulpa de calabacín picada, el co-mino y el perejil lavado y picado menudo. Salpimienta y prolonga la cocción 2 o 3 minutos.
3. Pela y lava las patatas. Córtalas en rodajas y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel de cocina y sazona.
4. Rellena las barquitas de calabacín con la mezcla de carne. Reparte las rodajas de patata por encima, espolvorea con el queso rallado y ásalas, en el horno precalentado a 180°, 15 minutos. Sírvelas en seguida.

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