Receta Guiso de Atun Delicioso

Receta Guiso de Atun Delicioso
Recetas Comidas

Esta receta contiene ácidos grasos omega 3, útiles para reducir el colesterol, muy pocas grasas y es baja en calorías. Para que lo consuma toda la familia se puede enriquecer con trocitos de papa o de arroz.

Ingredientes para hacer este guiso de atun


  • 600 g de atún fresco
  • 250 g de tomates maduros
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 2 cebollas de verdeo
  • 300 g de calabaza pelada
  • 250 cc de caldo de verduras casero
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 1 cda de aceite de oliva.
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ají morrón
  • 1 ají verde.

 

Preparación para este guiso rico de atun


1. Rehogar la zanahoria, el apio y las cebollas picadas en una cacerola con revestimiento antiadherente junto con la cda de aceite. Incorporar el pescado (sin piel ni espinas) cortado en dados. Cocinar 2 ó 3 minutos y añadir el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, agregar los tomates pelados y cortados en dados. Reducir el fuego y cocinar por 12 minutos.

2. Incorporar el caldo y la calabaza cortada en cubos. Cocinar 15 minutos más, salpimentar a gusto y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario