miércoles, 29 de enero de 2014

Receta Lenguado al Champiñon

Receta Lenguado al Champiñon
Recetas Comidas

Una muy rica receta y con una de las carnes que deberíamos de comer al menos 2 veces a la semana, como es el pescado.

Ingredientes para hacer este lenguado al champiñon


  • 4 filetes de lenguado
  • 500 g de champiñones
  • 2 cebollas grandes
  • 150 g de queso blanco descremado
  • 1 limón
  • 50 g de queso
  • 100 CC de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano o salvia fresca
  • 1 taza de harina
  • Caldo de verduras.

Preparación de este delicioso lenguado al champiñon


1. Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.

2. Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino.

3. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso picado y dar un golpe de horno para gratinar. Esta receta puede lograr que toda la familia adopte al pescado como plato favorito. Además, el agregado de la salsa y el queso colaboran para que el pescado aumente su valor de saciedad. Tiene un buen aporte de calcio.

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