martes, 2 de diciembre de 2014

Macarrones con jamón y espinacas

Macarrones jamón espinacas
Un delicioso plato compuesto nada menos que de macarrones con jamón y espinacas. Una receta fácil de preparar y que será la delicia de tus familiares. Rinde para 4 personas.

Ingredientes de los Macarrones con jamón y espinacas


  • 350 gramos de macarrones
  • 1 bolsa de espinacas tiernas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 lonchas finas de jamón curado
  • 250 gramos de mozzarella
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación para estos macarrones con jamón y espinacas


Para hacer esta rica receta, tienes que cocer los macarrones con agua y sal. Luego escúrrelos. Lava las espinacas y también escúrrelas.

En segundo lugar, tienes que picar el ajo y luego corta la cebolla en tiras. Rehógalos por unos 5 minutos. A continuación añade las espinacas y el jamón troceado y sofríelo por unos 2 a 3 minutos, removiendo.

En tercer lugar para estos macarrones con jamón y espinacas, tienes que agregar la pasta. Salpimienta e incorpora la mozzarella en dados. Remueve y pasa la preparación a una fuente engrasada con la mitad de la mantequilla. Espolvorea con el queso, y enseguida añádeles la mantequilla restante y cuece por unos 10 minutos al horno precalentó a 200º.

Si quieres otra comida saludable entonces pasate por aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario