sábado, 13 de agosto de 2016

Receta de Ensalada de Mariscos muy Rica

Conoce en comidas muy saludables, de esta rica receta de ensalada de mariscos.

Los mariscos son una proteína fácil de agregar a ensaladas, además combinan bien con una gran variedad de especies e ingredientes. Los mariscos solos ya tienen un sabor único y delicioso, pero podemos realzarlos con hierbas frescas y jugos cítricos.

Esta ensalada es una alternativa saludable, llena de la fibra del frijol y del elote. La combinación de cilantro, chipotle, cebolla y frijoles son sabores similares a tacos o burritos con menos carbohidrato refinado, para quienes tratan de regular su glucosa. Es un platillo bajo en grasa saturada, alto en hierro, muy alto en vitamina B6 y aporta 9g de fibra por porción.

Ingredientes para esta ensalada de mariscos


1 libra de camarones limpios y pelados
2 tazas lechuga mixta
2 tazas kale
2 tazas de tomates cherry
1 taza frijoles sancochados
2 elotes asados y desgranados
1/2 taza cebolla picada
1/2 taza yogur natural
1 /4 taza cilantro picado
1 /4 taza jugo de limón
1 aguacate en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo finamente picado
2 cucharaditas de miel de abeja
2 cucharaditas de salsa chipotle
1 cucharadita de comino
Aceite de cañóla
Limón en rebanadas (opcional al servir).

Preparacion para esta rica ensalada de mariscos


En un recipiente pequeño combina el jugo de limón, el aceite de oliva, el comino, el ajo, la miel y el chipotle.

En un bol pon los camarones y sazona con una cucharada de la mezcla anterior.

Cocina los camarones en pinchos a la barbacoa o al grill.

En un recipiente amplio, combina los camarones con la lechuga, el kale, el maíz, la cebolla, el cilantro, los frijoles y los tomates.

Acompaña con aguacate, adereza con la mezcla de limón y el yogur, justo a la hora de servir

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