sábado, 3 de octubre de 2015

Receta de Judiones en Salsa

Conoce en comidas muy saludables, esta deliciosa y saludable receta de judiones en salsa. Rinde para 4 personas.

Ingredientes

200 g de judiones cocidos
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 o 3 ramitas de perejil
4 tallos de cebollino
100 g de jamón curado
1/2 vaso devino blanco
60 g de guisantes congelados
Harina
Aceite
Sal

Preparación

Primero que nada, para esta receta de judiones, tienes que lavar el perejil y el cebollino, sécalos y pícalos. Tritúralos con un chorrito de agua y filtra la salsa obtenida. Enjuaga los judiones y escúrrelos. Corta el jamón en daditos.
Ahora para esta receta de judiones en salsa, debes de pelar los ajos y la cebolla. Pica los primeros y parte en plumas la segunda. Rehógalos en una cacerola con un fondo de aceite hasta que la cebolla esté tierna y transparente. Añade el jamón y una pizca de harina, y remueve.
Finalmente para esta fácil receta, debes de verter el vino y un poco de agua, y cuece hasta que el primero se reduzca un poco. Incorpora la salsa y los guisantes sin descongelar. Sazona, lleva a ebullición, tapa y cuece 8 minutos. Agrega los judiones y prosigue la cocción unos instantes. Sirve en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario