Recetas Postre
Receta Rico Biscuits de Limon
El mejor Biscuits del mundo, un Biscuits de limon, impagable.
Ingredientes Receta Rico Biscuits de Limon
150 g de turrón blando
3 huevos
80 g de nata fría
50 g de chocolate blanco
1 pizca de sal.
Para el coulis:
150 g de frutos rojos variados
35 g de azúcar
1/2 limón en zumo
Preparacion Receta Rico Biscuits de Limon
1 En primer lugar, coloca el tu rrón en un bol y caliéntalo en el microondas a 800 W durante dos minutos para derretirlo, removiéndolo cada 30 segundos.
2 Mientras, funde también el chocolate blanco al baño María, removiendo para que se deshaga.
3 Por o tro lado, separa las yemas de las claras. En un bol, bate el turrón con las yemas y añade el chocolate blanco.
4 Aparte, mezcla la nata bien fría y móntala con ayuda de un batidor de varillas. Incorpora la nata montada al bol del turrón.
5 Monta también las claras a punto de nieve (ayuda a que suban mezclando las claras con una pizca de sal) e incorpóralas a la mezcla del turrón y el chocolate con movimientos envolventes para que no se bajen. Echa el biscuit en unos moldes y reserva en el congelador durante tres horas.
6 Mientras, prepara el coulis. Para ello, mezcla el azúcar con un vaso de agua y caliéntalo en un cazo al fuego hasta conseguir la consistencia de un jarabe. Tritura los frutos rojos con el jarabe y el zumo del limón; pasa por el chino y enfría. Sirve los biscuits helados con la salsa de frutos rojos.
Receta Rico Biscuits de Limon
El mejor Biscuits del mundo, un Biscuits de limon, impagable.
Ingredientes Receta Rico Biscuits de Limon
150 g de turrón blando
3 huevos
80 g de nata fría
50 g de chocolate blanco
1 pizca de sal.
Para el coulis:
150 g de frutos rojos variados
35 g de azúcar
1/2 limón en zumo
Preparacion Receta Rico Biscuits de Limon
1 En primer lugar, coloca el tu rrón en un bol y caliéntalo en el microondas a 800 W durante dos minutos para derretirlo, removiéndolo cada 30 segundos.
2 Mientras, funde también el chocolate blanco al baño María, removiendo para que se deshaga.
3 Por o tro lado, separa las yemas de las claras. En un bol, bate el turrón con las yemas y añade el chocolate blanco.
4 Aparte, mezcla la nata bien fría y móntala con ayuda de un batidor de varillas. Incorpora la nata montada al bol del turrón.
5 Monta también las claras a punto de nieve (ayuda a que suban mezclando las claras con una pizca de sal) e incorpóralas a la mezcla del turrón y el chocolate con movimientos envolventes para que no se bajen. Echa el biscuit en unos moldes y reserva en el congelador durante tres horas.
6 Mientras, prepara el coulis. Para ello, mezcla el azúcar con un vaso de agua y caliéntalo en un cazo al fuego hasta conseguir la consistencia de un jarabe. Tritura los frutos rojos con el jarabe y el zumo del limón; pasa por el chino y enfría. Sirve los biscuits helados con la salsa de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario