Ricas Recetas
Mejor receta Cakepops de chocolate
Un rico dulce, imperdible para ocasiones especiales.
Ingredientes Mejor receta Cakepops de chocolate
Bizcocho:
3 huevos medianos
1 brick de nata de 200 mi
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón.
Cobertura:
200 g de leche condensada La Lechera
1 tableta de chocolate negro Nestlé Postres
1 tableta de chocolate blanco Nestlé Postres
Preparacion Mejor receta Cakepops de chocolate
1 Prepara el bizcocho base: separa las claras de las yemas; monta las claras a punto de nieve. Añade las yemas y el azúcar. Bate suavemente hasta conseguir una mezcla homogénea. 2 Incorpora la nata, la ralladura de limón, la harina y la levadura. Bate hasta mezclar bien todos los ingredientes. Engrasa un molde de bizcocho e introduce en el horno (precalentado) a 160 °C durante 30 minutos {o hasta que al introducir un palillo en el bizcocho, éste salga limpio). Retira del horno y reserva. 3 D e sm e n u z a e l b iz c o c h o completamente. Incorpora la leche condensada poco a poco y amasa hasta conseguir una consistencia compacta. 4 Haz bolitas pequeñas e introduce en el frigorífico durante una hora. Es importante que estén cubiertas para evitar que se impregnen de otros olores. 5 Funde en dos recipientes distintos el chocolate negro y el blanco, 6 Moja un extremo de cada brocheta en el chocolate negro fundido; esto ayudará a que se peguen bien las bolitas a la brocheta. Deja enfriar y, a continuación, sumerge la bola en el recipiente con el chocolate negro hasta que quede cubierta. Con el blanco y un palillo, dibuja estrellitas
Mejor receta Cakepops de chocolate
Un rico dulce, imperdible para ocasiones especiales.
Ingredientes Mejor receta Cakepops de chocolate
Bizcocho:
3 huevos medianos
1 brick de nata de 200 mi
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón.
Cobertura:
200 g de leche condensada La Lechera
1 tableta de chocolate negro Nestlé Postres
1 tableta de chocolate blanco Nestlé Postres
Preparacion Mejor receta Cakepops de chocolate
1 Prepara el bizcocho base: separa las claras de las yemas; monta las claras a punto de nieve. Añade las yemas y el azúcar. Bate suavemente hasta conseguir una mezcla homogénea. 2 Incorpora la nata, la ralladura de limón, la harina y la levadura. Bate hasta mezclar bien todos los ingredientes. Engrasa un molde de bizcocho e introduce en el horno (precalentado) a 160 °C durante 30 minutos {o hasta que al introducir un palillo en el bizcocho, éste salga limpio). Retira del horno y reserva. 3 D e sm e n u z a e l b iz c o c h o completamente. Incorpora la leche condensada poco a poco y amasa hasta conseguir una consistencia compacta. 4 Haz bolitas pequeñas e introduce en el frigorífico durante una hora. Es importante que estén cubiertas para evitar que se impregnen de otros olores. 5 Funde en dos recipientes distintos el chocolate negro y el blanco, 6 Moja un extremo de cada brocheta en el chocolate negro fundido; esto ayudará a que se peguen bien las bolitas a la brocheta. Deja enfriar y, a continuación, sumerge la bola en el recipiente con el chocolate negro hasta que quede cubierta. Con el blanco y un palillo, dibuja estrellitas
No hay comentarios:
Publicar un comentario