domingo, 5 de enero de 2014

Receta Pechuga de pollo al Atun

Recetas Comidas
Recetas Comidas

En comidas muy saludables, te traigo para este día, unas muy ricas pechugas de pollo acompañadas con atún. Es un plato muy rico, como muy saludables, entendiendo que tanto el pollo como el atún son dos carnes que poseen muchas propiedades en beneficio de tu salud. Este plato alcanza para unas 4 porciones.

 

Ingredientes para hacer esta pechuga de pollo al atun


  • 4 pechugas de pollo
  • 2 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de atún en aceite
  • 1 copita de vino blanco seco
  • 2 o 3 anchoas picadas
  • 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
  • sal y pimienta, a gusto
  • 100 g de aceite
  • 1 lata chica de atún.

Preparación para realizar esta deliciosa pechuga de pollo al atun


1. Ate cada pechuga dándole forma cilíndrica. Colóquelas en una fuente honda. Agregue la cebolla cortada en tajadas, el laurel, los clavitos de olor, la sal, la pimienta, el vino blanco y el aceite. Mezcle todo y déjelo en la heladera durante 2 horas.

2. Páselo a una cacerola y cocínelo moderadamente durante 30 minutos, destapado. Agréguele entonces el atún en trozos, las anchoas, tape y cocine 10 minutos más, siempre al fuego moderado.

3. Retire los hilos a las pechugas y sírvalas cortadas en rodajas, pero unidas, con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario