Recetas de Cocina
En este día, les entrego esta rica receta, de un producto alimenticio muy delicioso, como son estos calabacines rellenos que no tienen desperdicio. Rinde para 4 personas y su preparación es muy sencilla.
1. Primero que nada lava los calabacines, sécalos y córtalos por la mitad a lo largo. Retira la pulpa del centro y pícala. Pela los ajos y la cebolla, pícalos y rehógalos con 4 cucharadas de aceite y la guindilla 7 u 8 minutos. Añade la carne picada y cuece 8 minutos, removiendo a menudo.
2. Agrega la pulpa de calabacín picada, el co-mino y el perejil lavado y picado menudo. Salpimienta y prolonga la cocción 2 o 3 minutos.
3. Pela y lava las patatas. Córtalas en rodajas y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel de cocina y sazona.
4. Rellena las barquitas de calabacín con la mezcla de carne. Reparte las rodajas de patata por encima, espolvorea con el queso rallado y ásalas, en el horno precalentado a 180°, 15 minutos. Sírvelas en seguida.
En este día, les entrego esta rica receta, de un producto alimenticio muy delicioso, como son estos calabacines rellenos que no tienen desperdicio. Rinde para 4 personas y su preparación es muy sencilla.
Ingredientes de estos calabacines
- 4 calabacines
- 1/2 kg de patatas
- 1/2 kg de carne pica-da de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pizca de comino molido
- 1 trocito de guindilla
- 4 o 5 ramitas de perejil
- 80 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion de estos calabacines rellenos
1. Primero que nada lava los calabacines, sécalos y córtalos por la mitad a lo largo. Retira la pulpa del centro y pícala. Pela los ajos y la cebolla, pícalos y rehógalos con 4 cucharadas de aceite y la guindilla 7 u 8 minutos. Añade la carne picada y cuece 8 minutos, removiendo a menudo.
2. Agrega la pulpa de calabacín picada, el co-mino y el perejil lavado y picado menudo. Salpimienta y prolonga la cocción 2 o 3 minutos.
3. Pela y lava las patatas. Córtalas en rodajas y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel de cocina y sazona.
4. Rellena las barquitas de calabacín con la mezcla de carne. Reparte las rodajas de patata por encima, espolvorea con el queso rallado y ásalas, en el horno precalentado a 180°, 15 minutos. Sírvelas en seguida.
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