martes, 18 de febrero de 2014

Receta Coliflores a la Provenzal

Receta Coliflores a la Provenzal
Una receta deliciosa, para probar estos coliflores que tan saludables son. La forma de preparar este plato es sencilla no requiere mayor esfuerzo y el resultado es exquisito. Como entrada, que mejor que una receta especial, como es la increíble ensalada de melón.

Ingredientes para hacer estos coliflores

  • 1 coliflor
  • 1 pimiento rojo sin semillas y picadito
  • 2 jitomates picaditos
  • 1/3 de taza de caldo de verduras
  • 1/4 de caza de aceitunas sin hueso y en rodajas
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta

Como hacer estos ricos coliflores a la provenzal

1. Primero que nada, tienes que cocer al vapor la coliflor de 9 a 10 minutos o hasta que esté tierna. Corta en arbolitos.

2. En una cacerola, mezcla el pimiento, los jitomates y el caldo; lleva a hervor a fuego medio; tapa y cocina removiendo por 3 minutos o hasta que los pimientos estén casi tiernos. Añade la coliflor y las aceitunas, sacude para que se cubran.

3. Tapa y continúa la cocción removiendo de 2 a 3 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Salpimienta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario