Una receta deliciosa, para probar estos coliflores que tan saludables son. La forma de preparar este plato es sencilla no requiere mayor esfuerzo y el resultado es exquisito. Como entrada, que mejor que una receta especial, como es la increíble ensalada de melón.
2. En una cacerola, mezcla el pimiento, los jitomates y el caldo; lleva a hervor a fuego medio; tapa y cocina removiendo por 3 minutos o hasta que los pimientos estén casi tiernos. Añade la coliflor y las aceitunas, sacude para que se cubran.
3. Tapa y continúa la cocción removiendo de 2 a 3 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Salpimienta y sirve.
Ingredientes para hacer estos coliflores
- 1 coliflor
- 1 pimiento rojo sin semillas y picadito
- 2 jitomates picaditos
- 1/3 de taza de caldo de verduras
- 1/4 de caza de aceitunas sin hueso y en rodajas
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta
Como hacer estos ricos coliflores a la provenzal
1. Primero que nada, tienes que cocer al vapor la coliflor de 9 a 10 minutos o hasta que esté tierna. Corta en arbolitos.2. En una cacerola, mezcla el pimiento, los jitomates y el caldo; lleva a hervor a fuego medio; tapa y cocina removiendo por 3 minutos o hasta que los pimientos estén casi tiernos. Añade la coliflor y las aceitunas, sacude para que se cubran.
3. Tapa y continúa la cocción removiendo de 2 a 3 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Salpimienta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario