Conoce en las siguientes líneas, el cómo poder sustituir la sal por plantas aromáticas y especias. De esta manera no perderás el sabor de tus comidas y te alimentaras mucho mejor y de una manera más saludable, no debiendo soportar las consecuencias negativas del consumir sal.
Con hortalizas y verduras
El perejil -con el ajo- casa bien con muchos alimentos, como las patatas o el pescado; la albahaca con el tomate, el cebollino, en cremas vegetales; el limón, para los espárragos...
Te recomiendo este consejo saludable: 3 Consejos para salar sin tanta sal
Con carnes y pescados
La pimienta negra combina con cerdo, el pimentón con ternera, el ajo con conejo, las hojas de laurel con pescado blanco, y el romero con el azul.
En tortillas y revueltos
Prueba a añadir curry y mostaza en polvo. En arroces, experimenta con azafrán y cilantro. Y en ensaladas, con semillas de eneldo, cebollino, estragón y también perifollo.
Mira este vídeo donde podrás conocer como hacer tu propia sal dietetica
No hay comentarios:
Publicar un comentario