jueves, 12 de noviembre de 2015

Como sustituir la sal por plantas aromáticas y especias


Conoce en las siguientes líneas, el cómo poder sustituir la sal por plantas aromáticas y especias. De esta manera no perderás el sabor de tus comidas y te alimentaras mucho mejor y de una manera más saludable, no debiendo soportar las consecuencias negativas del consumir sal.

Con hortalizas y verduras

El perejil -con el ajo- casa bien con muchos alimentos, como las patatas o el pescado; la albahaca con el tomate, el cebollino, en cremas vegetales; el limón, para los espárragos...

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Con carnes y pescados

La pimienta negra combina con cerdo, el pimentón con ternera, el ajo con conejo, las hojas de laurel con pescado blanco, y el romero con el azul.

En tortillas y revueltos

Prueba a añadir curry y mostaza en polvo. En arroces, experimenta con azafrán y cilantro. Y en ensaladas, con semillas de eneldo, cebollino, estragón y también perifollo.

Mira este vídeo donde podrás conocer como hacer tu propia sal dietetica

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