martes, 27 de octubre de 2015

3 Consejos para salar sin tanta sal


Conoce estos 3 consejos para saber cómo salar sin tanta sal. El uso abusivo de la sal no es adecuado, sea para tu organismo, como para tu silueta, debido a que la sal es una de las principales provocadoras de la retención de liquidos. Por todo esto, descubre sencillas y efectivas maneras de salar sin tanta sal. 

Al pan 

Añade a la masa cruda tomate desecado cortado a trocitos y acompañado de albahaca seca u orégano. También puedes poner picante a la masa (pimentón, cayena molida).

Pasta y cremas 

Si añades a la harina de la pasta fresca un poco de harina de setas intensificas el sabor sin usar más sal. Y lo mismo pasa si la añades a cremas, purés, arroces o salsas.

Para todo 

Tuesta ligeramente tiras de alga kombu en el horno y luego muélelas. Sazona con ellas tus alimentos y potenciarás su sabor, ya que esta alga actúa como un saborizante natural.

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