Conoce en comidas muy saludables, esta deliciosa, rica, fácil de preparar y por sobretodo saludable col de bruselas, acompañadas de muchos otros vegetales, que le darán un toque de sabor y color imperdible. Rinde para 4 personas.
2 tazas de col
Aceite de olivo al gusto
Sal de mar al gusto
Pimienta negra al gusto
Tomillo fresco al gusto
1 lata chica de garbanzos cocidos sin líquido
1 taza de moras azules frescas o deshidratadas
750 g de espárragos blanqueados
2 tazas de jitomate heirloom picado finamente
1/2 taza de albahaca fresca
1/2 taza de cilantro fresco
1/2 taza de menta fresca
1/2 taza de cebolla morada picada finamente
1/4 de cucharadita de pimienta roja
1/4 de taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la col con el aceite de olivo, sal, pimienta negra ytomillo. Incorpora los ingredientes y mételosal horno por 25 minutos aproximadamentehasta que estén cocidos y suaves. Integra elresto de los ingredientes en un recipiente,es importante que los espárragos no esténsobrecocidos para que todas las vitaminassean conservadas. Sazona con sal de mar, pimienta, limón y jugo de jengibre al gusto.
Sigue conociendo más recetas y datos saludables como:
Receta Ciruelas con tocinos y pasas
Empanaditas de queso crema al horno
Ingredientes para esta col de bruselas
2 tazas de col
Aceite de olivo al gusto
Sal de mar al gusto
Pimienta negra al gusto
Tomillo fresco al gusto
1 lata chica de garbanzos cocidos sin líquido
1 taza de moras azules frescas o deshidratadas
750 g de espárragos blanqueados
2 tazas de jitomate heirloom picado finamente
1/2 taza de albahaca fresca
1/2 taza de cilantro fresco
1/2 taza de menta fresca
1/2 taza de cebolla morada picada finamente
1/4 de cucharadita de pimienta roja
1/4 de taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
Preparación de esta col de bruselas
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la col con el aceite de olivo, sal, pimienta negra ytomillo. Incorpora los ingredientes y mételosal horno por 25 minutos aproximadamentehasta que estén cocidos y suaves. Integra elresto de los ingredientes en un recipiente,es importante que los espárragos no esténsobrecocidos para que todas las vitaminassean conservadas. Sazona con sal de mar, pimienta, limón y jugo de jengibre al gusto.
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