lunes, 18 de julio de 2016

Receta Goulash de Berenjena

Receta Goulash de Berenjena. Disfruta en comidas muy saludables, de este rico plato caliente, para comer en familia, en especial cuando los dias son algo frios. Es rico y nutritivo. Rinde para 4 personas.

Ingredientes Receta Goulash de Berenjena


• 2 cebollas grandes
• 2 dientes de ajo
• 800 g de patatas
• 4 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de pimentón
• caldo de verduras
• 2 hojas de laurel
• 2 ramitas de romero
• 3 ramitas de tomillo
• sal
• pimienta molida
• 2 berenjenas
• 3 pimientos
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 200 g de crema de arroz

Preparacion Receta Goulash de Berenjena


1. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Pelar las patatas y cortar en trozos.

2 . Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Agregar las patatas y dorar un poco. Incorporar el pimentón. Agregar el caldo y llevar a ebullición. Añadir las hojas de laurel, las hierbas, la sal y la pimienta.

3 . Lavar las berenjenas y los pimientos y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. A continuación, añadir a las patatas. Cocer todo hasta que estén bien cocidas.

4 . Espesar el goulash con la harina mezclada con la crema y cocinar a fuego lento durante los próximos 5 minutos. Salpimentar al gusto.

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