Receta Goulash de Berenjena. Disfruta en comidas muy saludables, de este rico plato caliente, para comer en familia, en especial cuando los dias son algo frios. Es rico y nutritivo. Rinde para 4 personas.
• 2 cebollas grandes
• 2 dientes de ajo
• 800 g de patatas
• 4 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de pimentón
• caldo de verduras
• 2 hojas de laurel
• 2 ramitas de romero
• 3 ramitas de tomillo
• sal
• pimienta molida
• 2 berenjenas
• 3 pimientos
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 200 g de crema de arroz
1. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Pelar las patatas y cortar en trozos.
2 . Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Agregar las patatas y dorar un poco. Incorporar el pimentón. Agregar el caldo y llevar a ebullición. Añadir las hojas de laurel, las hierbas, la sal y la pimienta.
3 . Lavar las berenjenas y los pimientos y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. A continuación, añadir a las patatas. Cocer todo hasta que estén bien cocidas.
4 . Espesar el goulash con la harina mezclada con la crema y cocinar a fuego lento durante los próximos 5 minutos. Salpimentar al gusto.
Has conocido de este Goulash de Berenjena. Sigue disfrutando de más recetas saludables como: Ensalada de Brecol
Ingredientes Receta Goulash de Berenjena
• 2 cebollas grandes
• 2 dientes de ajo
• 800 g de patatas
• 4 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de pimentón
• caldo de verduras
• 2 hojas de laurel
• 2 ramitas de romero
• 3 ramitas de tomillo
• sal
• pimienta molida
• 2 berenjenas
• 3 pimientos
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 200 g de crema de arroz
Preparacion Receta Goulash de Berenjena
1. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Pelar las patatas y cortar en trozos.
2 . Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Agregar las patatas y dorar un poco. Incorporar el pimentón. Agregar el caldo y llevar a ebullición. Añadir las hojas de laurel, las hierbas, la sal y la pimienta.
3 . Lavar las berenjenas y los pimientos y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. A continuación, añadir a las patatas. Cocer todo hasta que estén bien cocidas.
4 . Espesar el goulash con la harina mezclada con la crema y cocinar a fuego lento durante los próximos 5 minutos. Salpimentar al gusto.
Has conocido de este Goulash de Berenjena. Sigue disfrutando de más recetas saludables como: Ensalada de Brecol
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