Recetas Albondigas mas guisantes

Recetas Albondigas mas guisantes
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En el día de hoy, te dejo en comidas muy saludables, una muy rica receta, esta vez, sobre albóndigas de carne picada, mas guisantes. Un plato de verdad muy rico y con carne, un alimento muy necesario lleno de nutrientes y proteínas.

Ingredientes para hacer estas albóndigas con guisantes


600 g de carne picada
1 huevo
1 trozo de miga de pan
Leche

Harina
1 cebolla
1/ kg de tomate triturado
300 gramos de guisantes congelados
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Preparación para hacer esta receta de albóndigas con guisantes


1. Primero que nada remoja la miga de pan en leche. Mezcla la carne con el huevo, la miga escurrida, sal y un poco de perejil. Forma bolitas con ella y pásalas por harina.

2. Fríelas en una sartén con un fondo de aceite hasta que estén doraditas. Retíralas y resérvalas en una cazuela.

3. Pela la cebolla y rehógala 7 u 8 minutos en el mismo aceite. Añade el tomate y deja cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.

4. Agrega el sofrito de tomate y los guisantes sobre las albóndigas. Vierte 1 vaso de agua, mezcla, tapa la cazuela y deja cocer, a fuego lento, durante 15 o 20 minutos, removiendo a menudo para que no se peguen. Sírvelas calientes.

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