Una rica receta saludable de lasaña de verduras y rucula, como siempre aquí en comidas muy saludables. Rinde para 4 personas.
Para preparar esta rica receta saludable, debemos primero que cocer la pasta de lasaña en abundante agua. Escúrrela cuando esté a punto. Ahora pela y pica la cebolla. Raspa las zanahorias. Despunta el calabacin y la berenjena. A continuación lava las hortalizas y córtalas en daditos.
En segundo lugar, tienes que rehogar la cebolla por unos 2 a 3 minutos. Añade la zanahoria y luego de dos minutos después, las otras dos hortalizas. Rehoga por 5 minutos y salpimienta.
En tercer lugar escurre la mozzarella y córtala en laminas finas. Monta la lasaña, para ello alterna las laminas de pasta y verduras. Cubre con la mozzarella y hornea por unos 4 a 5 minutos en un horno precalentado a 200º.
Finalmente para esta lasaña de verduras y salsa de rucula, tienes que triturar esta última, es decir, la rucula y añadirle el ajo y las nueces peladas, la sal y la pimientas mientras agregas 4 cucharadas de aceite. Y a continuación sirve la lasaña con esta rica salsa.
Una rica receta de lasaña de verduras y rucula es la que has conocido anteriormente, claro, en comidas muy saludables. Te recomiendo más comidas e ideas saludables
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Ingredientes para esta lasaña de verduras y rucula
- 16 laminas de lasaña
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- 1 mozzarella fresca
- 200 gramos de rucula
- 80 gramos de nueces
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de esta lasaña de verduras y salsa de rucula
Para preparar esta rica receta saludable, debemos primero que cocer la pasta de lasaña en abundante agua. Escúrrela cuando esté a punto. Ahora pela y pica la cebolla. Raspa las zanahorias. Despunta el calabacin y la berenjena. A continuación lava las hortalizas y córtalas en daditos.
En segundo lugar, tienes que rehogar la cebolla por unos 2 a 3 minutos. Añade la zanahoria y luego de dos minutos después, las otras dos hortalizas. Rehoga por 5 minutos y salpimienta.
En tercer lugar escurre la mozzarella y córtala en laminas finas. Monta la lasaña, para ello alterna las laminas de pasta y verduras. Cubre con la mozzarella y hornea por unos 4 a 5 minutos en un horno precalentado a 200º.
Finalmente para esta lasaña de verduras y salsa de rucula, tienes que triturar esta última, es decir, la rucula y añadirle el ajo y las nueces peladas, la sal y la pimientas mientras agregas 4 cucharadas de aceite. Y a continuación sirve la lasaña con esta rica salsa.
Una rica receta de lasaña de verduras y rucula es la que has conocido anteriormente, claro, en comidas muy saludables. Te recomiendo más comidas e ideas saludables
Receta saludable congrio más guisantes
Postre saludable tarta de queso
Beneficios de los alimentos morados y verdes
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