sábado, 18 de julio de 2015

Receta Alcachofa rellena con Queso

Receta Alcachofa Queso
Recetas Comidas

Conoce en las siguientes lineas, esta deliciosa receta para preparar alcachofa rellena con queso. Un rico plato, nutritivo e ideal para cualquier momento.

Ingredientes Receta Alcachofa rellena con Queso


8 alcachofas
el zumo de 1/2 limón
1 rodaja de calabaza
1 escalonia
1 puerro

400 g de champiñones
50 g de queso rallado
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación Receta Alcachofa rellena con Queso


1. Cuece las alcachofas Retira los tallos y las hojas duras de las alcachofas y despúntalas. Lávalas y cuécelas 20 minutos en una cazuela con agua salada, 2 cucharadas de aceite y el zumo de limón. Luego, ponías boca abajo en un colador y deja que escurran 10 o 15 minutos. Pásalas a una fuente de horno.

2. Prepara un sofrito Pela la calabaza y córtala en daditos. Limpia el puerro y los champiñones, lávalos y pícalos. Pela la escalonia, pícala y rehógala en el aceite 5 minutos. Añade los puerros y la calabaza, y prosigue la cocción 5 minutos más.

3. Rellena y hornea Agrega los champiñones, salpimenta y sofríe hasta que se evapore el agua que suelten. Abre la parte central de las alcachofas con los dedos y rellénalas con esta preparación. Espolvorea con queso y cuécelas 10 minutos en el horno precalentado a 180°.

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