Recetas Comidas
Conoce en las siguientes lineas, esta deliciosa receta para preparar alcachofa rellena con queso. Un rico plato, nutritivo e ideal para cualquier momento.
8 alcachofas
el zumo de 1/2 limón
1 rodaja de calabaza
1 escalonia
1 puerro
400 g de champiñones
50 g de queso rallado
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1. Cuece las alcachofas Retira los tallos y las hojas duras de las alcachofas y despúntalas. Lávalas y cuécelas 20 minutos en una cazuela con agua salada, 2 cucharadas de aceite y el zumo de limón. Luego, ponías boca abajo en un colador y deja que escurran 10 o 15 minutos. Pásalas a una fuente de horno.
2. Prepara un sofrito Pela la calabaza y córtala en daditos. Limpia el puerro y los champiñones, lávalos y pícalos. Pela la escalonia, pícala y rehógala en el aceite 5 minutos. Añade los puerros y la calabaza, y prosigue la cocción 5 minutos más.
3. Rellena y hornea Agrega los champiñones, salpimenta y sofríe hasta que se evapore el agua que suelten. Abre la parte central de las alcachofas con los dedos y rellénalas con esta preparación. Espolvorea con queso y cuécelas 10 minutos en el horno precalentado a 180°.
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Conoce en las siguientes lineas, esta deliciosa receta para preparar alcachofa rellena con queso. Un rico plato, nutritivo e ideal para cualquier momento.
Ingredientes Receta Alcachofa rellena con Queso
8 alcachofas
el zumo de 1/2 limón
1 rodaja de calabaza
1 escalonia
1 puerro
400 g de champiñones
50 g de queso rallado
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación Receta Alcachofa rellena con Queso
1. Cuece las alcachofas Retira los tallos y las hojas duras de las alcachofas y despúntalas. Lávalas y cuécelas 20 minutos en una cazuela con agua salada, 2 cucharadas de aceite y el zumo de limón. Luego, ponías boca abajo en un colador y deja que escurran 10 o 15 minutos. Pásalas a una fuente de horno.
2. Prepara un sofrito Pela la calabaza y córtala en daditos. Limpia el puerro y los champiñones, lávalos y pícalos. Pela la escalonia, pícala y rehógala en el aceite 5 minutos. Añade los puerros y la calabaza, y prosigue la cocción 5 minutos más.
3. Rellena y hornea Agrega los champiñones, salpimenta y sofríe hasta que se evapore el agua que suelten. Abre la parte central de las alcachofas con los dedos y rellénalas con esta preparación. Espolvorea con queso y cuécelas 10 minutos en el horno precalentado a 180°.
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