Conoce esta imperdible receta para hacer un delicioso pastel de limón, un rico pastel que sera
Ingredientes para este pastel de limón
300 g de harina
200 g de mantequilla
100 g de azúcar blanca
1 huevo
Para la crema de limón
2 tarros de leche condensada
200 mi de jugo de limón sutil
Para el merengue
4 taza de claras de huevo
1 taza de azúcar
Preparación para este pastel de limón
Para la masa azucarada, en un bowl poner todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar media hora antes de usar.
Estirar la masa a tres milímetros de espesor y forrar moldes de tarta individuales. Hornear a 160° C por 12 minutos y reservar.
Para la crema de limón, mezclar la leche condensada y el jugo de limón. Ponerla en las tartas horneadas y llevar nuevamente al horno a 140° C por diez minutos, refrigerar por dos horas.
Para el merengue, calentar a baño María las claras y el azúcar a 40° C. Inmediatamente después de entibiar, poner en la batidora y batir a máxima velocidad hasta obtener el punto de merengue. Reservar.
Para el armado, disponer en una manga con boquilla risada el merengue y formar rosetas sobre las tartas. Quemar con un soplete o en el horno a máxima potencia por dos minutos.
Ya que este pastel de limón nos subira algunos kilos de más. Te recomiendo estas saludables consejos
6 Imperdibles claves de una dieta sana
Porque el yogur es valioso en la salud
Ingredientes para este pastel de limón
300 g de harina
200 g de mantequilla
100 g de azúcar blanca
1 huevo
Para la crema de limón
2 tarros de leche condensada
200 mi de jugo de limón sutil
Para el merengue
4 taza de claras de huevo
1 taza de azúcar
Preparación para este pastel de limón
Para la masa azucarada, en un bowl poner todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar media hora antes de usar.
Estirar la masa a tres milímetros de espesor y forrar moldes de tarta individuales. Hornear a 160° C por 12 minutos y reservar.
Para la crema de limón, mezclar la leche condensada y el jugo de limón. Ponerla en las tartas horneadas y llevar nuevamente al horno a 140° C por diez minutos, refrigerar por dos horas.
Para el merengue, calentar a baño María las claras y el azúcar a 40° C. Inmediatamente después de entibiar, poner en la batidora y batir a máxima velocidad hasta obtener el punto de merengue. Reservar.
Para el armado, disponer en una manga con boquilla risada el merengue y formar rosetas sobre las tartas. Quemar con un soplete o en el horno a máxima potencia por dos minutos.
Ya que este pastel de limón nos subira algunos kilos de más. Te recomiendo estas saludables consejos
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