Porque leer el etiquetado te ayuda a adelgazar


Leer el etiquetado de los productos te ayuda a adelgazar. Pero no todo el mundo, sabe leer el etiquetado de los productos, es por ello, que en las próximas líneas conocerás la manera de hacerlo. De esta forma podrás saber exactamente que contiene el producto que deseas consumir, y lo perjudicial o no que puede ser para tus planes de adelgazar.

Leer la etiqueta de los alimentos es un simple gesto que te ayudará a mejorar la dieta.

Ingredientes.

Conocerlos puede evitar problemas de alergia o intolerancia. La etiqueta debe informar sobre la presencia de 14 ingredientes, como leche, huevos, trigo o pescado, por su capacidad alergénica. Los alimentos que no tienen gluten (aptos para celiacos) llevan una espiga tachada.

Grasas.

Un alimento es alto en grasas si pasa de 20 g por ración de 100 g, y bajo si tiene menos de 5 g. Vigila que no haya más de 1 g de saturadas y no tenga grasas trans.

Sal.

Los alimentos bajos en sal tienen 0,25 g por 100 g (si figura como sodio, 0,1 g).

Azúcar. 

Es alto a partir de 10 g de azúcar por cada 100 g. Y bajo, menos de 2 g.

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