Receta Ensalada de Crutones a la Italiana. Conoce en comidas muy saludables, esta receta a la italiana, nada menos que una ensalada de crutones inolvidable. Rinde para 4 personas.
• 4 tomates grandes
• 200 g de tomates cherry surtidos
• 1 pepino
• 1 pimiento amarillo
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla roja
• perejil
• 2 rebanadas de pan
• 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para el aderezo:
• 2 cucharaditas de azúcar glasé
• 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
• sal
• pimienta molida
Preparacion Ensalada de Crutones a la Italiana
1. Lavar los tomates, el pepino y el pimiento. Pelar el pepino y cortar de forma longitudinal. Eliminar las semillas y cortar cada mitad en rodajas. Retirar también las semillas de los pimientos y cortar en trozos. Trocear los tomates.
2. Pelar la cebolla y cortar en medias rodajas finas. Lavar bien el perejil y picar las hojas.
3. Poner todas las verduras preparadas en un tazón y mezclar. Espolvorear el pan con dos cucharadas de aceite. Colocar este pan sobre molde y hornear hasta que quede crujiente.
4 . Preparar mientras tanto aderezo: mezclar el azúcar con el vinagre, añadir una pizca de sal y pimienta. 8. Mezclar los vegetales con el aderezo, agregar un poco más de aceite y mezclar de nuevo. Cortar el pan en dados para añadir a la ensalada.
Has conocido esta ensalada de crutones. Sigue conociendo más ensaladas saludables como: Ensalada de aguacates y tomates
Ingredientes Ensalada de Crutones a la Italiana
• 4 tomates grandes
• 200 g de tomates cherry surtidos
• 1 pepino
• 1 pimiento amarillo
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla roja
• perejil
• 2 rebanadas de pan
• 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para el aderezo:
• 2 cucharaditas de azúcar glasé
• 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
• sal
• pimienta molida
Preparacion Ensalada de Crutones a la Italiana
1. Lavar los tomates, el pepino y el pimiento. Pelar el pepino y cortar de forma longitudinal. Eliminar las semillas y cortar cada mitad en rodajas. Retirar también las semillas de los pimientos y cortar en trozos. Trocear los tomates.
2. Pelar la cebolla y cortar en medias rodajas finas. Lavar bien el perejil y picar las hojas.
3. Poner todas las verduras preparadas en un tazón y mezclar. Espolvorear el pan con dos cucharadas de aceite. Colocar este pan sobre molde y hornear hasta que quede crujiente.
4 . Preparar mientras tanto aderezo: mezclar el azúcar con el vinagre, añadir una pizca de sal y pimienta. 8. Mezclar los vegetales con el aderezo, agregar un poco más de aceite y mezclar de nuevo. Cortar el pan en dados para añadir a la ensalada.
Has conocido esta ensalada de crutones. Sigue conociendo más ensaladas saludables como: Ensalada de aguacates y tomates
No hay comentarios:
Publicar un comentario