jueves, 25 de agosto de 2016

Receta Magdalenas rellenas de chocolate

Conoce en comidas muy saludables, esta receta para hacer magdalenas de chocolates. Rinde para 14 unidades.

Ingredientes para estas magdalenas rellenas con chocolate


Harina
azúcar
7 g de levadura en polvo
5 huevos
1 limón
180 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
30 mi de nata líquida

Preparacion para estas magdalenas rellenas


Funde el chocolate at baño María junto con 30 mide nata. Retira y deja templar. Lava el limón y rállalo, Precalienta el horno a 180J. Bate la mantequilla ablandada con 200 g de azúcar. Agrega los huevos de uno en uno y sigue batiendo. Incorpora 200 g de harina y la levadura tamizadas y mezcla. Agrega la ralladura del limón.

Rellena con la masa 14 cápsulas de papel rizado hasta la mitad, distribuye el chocolate y añade algo más de masa, sin llenarlas del todo. Cuece las magdalenas 18 min y déjalas enfriar.

Has conocido la receta de Magdalenas rellenas de chocolate. Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:

Ensalada Saludable de Hortalizas

Receta de Judiones en Salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario