Receta Magdalenas rellenas de chocolate

Conoce en comidas muy saludables, esta receta para hacer magdalenas de chocolates. Rinde para 14 unidades.

Ingredientes para estas magdalenas rellenas con chocolate


Harina
azúcar
7 g de levadura en polvo
5 huevos
1 limón
180 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
30 mi de nata líquida

Preparacion para estas magdalenas rellenas


Funde el chocolate at baño María junto con 30 mide nata. Retira y deja templar. Lava el limón y rállalo, Precalienta el horno a 180J. Bate la mantequilla ablandada con 200 g de azúcar. Agrega los huevos de uno en uno y sigue batiendo. Incorpora 200 g de harina y la levadura tamizadas y mezcla. Agrega la ralladura del limón.

Rellena con la masa 14 cápsulas de papel rizado hasta la mitad, distribuye el chocolate y añade algo más de masa, sin llenarlas del todo. Cuece las magdalenas 18 min y déjalas enfriar.

Has conocido la receta de Magdalenas rellenas de chocolate. Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:

Ensalada Saludable de Hortalizas

Receta de Judiones en Salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario