Conoce en comidas muy saludables, esta receta para hacer magdalenas de chocolates. Rinde para 14 unidades.
Harina
azúcar
7 g de levadura en polvo
5 huevos
1 limón
180 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
30 mi de nata líquida
Funde el chocolate at baño María junto con 30 mide nata. Retira y deja templar. Lava el limón y rállalo, Precalienta el horno a 180J. Bate la mantequilla ablandada con 200 g de azúcar. Agrega los huevos de uno en uno y sigue batiendo. Incorpora 200 g de harina y la levadura tamizadas y mezcla. Agrega la ralladura del limón.
Rellena con la masa 14 cápsulas de papel rizado hasta la mitad, distribuye el chocolate y añade algo más de masa, sin llenarlas del todo. Cuece las magdalenas 18 min y déjalas enfriar.
Has conocido la receta de Magdalenas rellenas de chocolate. Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:
Ensalada Saludable de Hortalizas
Receta de Judiones en Salsa
Ingredientes para estas magdalenas rellenas con chocolate
Harina
azúcar
7 g de levadura en polvo
5 huevos
1 limón
180 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
30 mi de nata líquida
Preparacion para estas magdalenas rellenas
Funde el chocolate at baño María junto con 30 mide nata. Retira y deja templar. Lava el limón y rállalo, Precalienta el horno a 180J. Bate la mantequilla ablandada con 200 g de azúcar. Agrega los huevos de uno en uno y sigue batiendo. Incorpora 200 g de harina y la levadura tamizadas y mezcla. Agrega la ralladura del limón.
Rellena con la masa 14 cápsulas de papel rizado hasta la mitad, distribuye el chocolate y añade algo más de masa, sin llenarlas del todo. Cuece las magdalenas 18 min y déjalas enfriar.
Has conocido la receta de Magdalenas rellenas de chocolate. Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:
Ensalada Saludable de Hortalizas
Receta de Judiones en Salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario