En comidas muy saludables, nos complacemos en presentarte está muy rica receta, donde podrás disfrutar de un brownie mas helado de vainilla y a ello súmale chocolate. Una combinación muy deliciosa.
1. Primero que nada, trocea el chocolate y fúndelo al baño María con 150 g de mantequilla. Bate los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y blanquecina.
2. Añade el chocolate templado y remueve bien. Tamiza 1/4 kg de harina, la sal y la levadura sobre el cuenco, y ve mezclando para incorporarla poco a poco y que no se formen grumos.
3. Engrasa con el resto de la mantequilla un molde rectangular y enharínalo. Vierte en él la masa preparada y cuécela, en el homo precalentado a 180°, unos 35 minutos.
4. Retira el brownie del horno y déjalo enfriar unos 30 minutos antes de desmoldarlo. Saca el helado del congelador y déjalo en la nevera unos 15 minutos antes de que vayas a servir el postre; así estará más cremoso y resultará manejable.
5. Corta el brownie en 8 porciones del mismo tamaño y repártelas en platos de postre. Dispon 1 bola de helado de vainilla sobre cada una de ellas y espolvorea todo con unos fideos de chocolate. Sirve el postre inmediatamente.
Ingredientes para hacer este brownie
- 1/4 kg de chocolate fondant
- 200 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar avainillada
- 180 g de mantequilla
- 270 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 300 mi de helado de vainilla
- fideos de chocolate
Preparación para este brownie mas helado de vainilla
1. Primero que nada, trocea el chocolate y fúndelo al baño María con 150 g de mantequilla. Bate los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y blanquecina.
2. Añade el chocolate templado y remueve bien. Tamiza 1/4 kg de harina, la sal y la levadura sobre el cuenco, y ve mezclando para incorporarla poco a poco y que no se formen grumos.
3. Engrasa con el resto de la mantequilla un molde rectangular y enharínalo. Vierte en él la masa preparada y cuécela, en el homo precalentado a 180°, unos 35 minutos.
4. Retira el brownie del horno y déjalo enfriar unos 30 minutos antes de desmoldarlo. Saca el helado del congelador y déjalo en la nevera unos 15 minutos antes de que vayas a servir el postre; así estará más cremoso y resultará manejable.
5. Corta el brownie en 8 porciones del mismo tamaño y repártelas en platos de postre. Dispon 1 bola de helado de vainilla sobre cada una de ellas y espolvorea todo con unos fideos de chocolate. Sirve el postre inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario