domingo, 22 de diciembre de 2013

Receta Brownie mas helado de vainilla

Receta Brownie mas helado de vainilla
En comidas muy saludables, nos complacemos en presentarte está muy rica receta, donde podrás disfrutar de un brownie mas helado de vainilla y a ello súmale chocolate. Una combinación muy deliciosa.

 

Ingredientes para hacer este brownie


  • 1/4 kg de chocolate fondant
  • 200 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de azúcar avainillada
  • 180 g de mantequilla
  • 270 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 300 mi de helado de vainilla
  • fideos de chocolate

 

Preparación para este brownie mas helado de vainilla


1. Primero que nada, trocea el chocolate y fúndelo al baño María con 150 g de mantequilla. Bate los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y blanquecina.

2. Añade el chocolate templado y remueve bien. Tamiza 1/4 kg de harina, la sal y la levadura sobre el cuenco, y ve mezclando para incorporarla poco a poco y que no se formen grumos.

3. Engrasa con el resto de la mantequilla un molde rectangular y enharínalo. Vierte en él la masa preparada y cuécela, en el homo precalentado a 180°, unos 35 minutos.

4. Retira el brownie del horno y déjalo enfriar unos 30 minutos antes de desmoldarlo. Saca el helado del congelador y déjalo en la nevera unos 15 minutos antes de que vayas a servir el postre; así estará más cremoso y resultará manejable.

5. Corta el brownie en 8 porciones del mismo tamaño y repártelas en platos de postre. Dispon 1 bola de helado de vainilla sobre cada una de ellas y espolvorea todo con unos fideos de chocolate. Sirve el postre inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario