Conoce estas 6 cosas que debes saber sobre los alimentos crudos, aquí, en comidas muy saludables.
Limpia bien la zona y utensilios que se usaron para preparar alimentos crudos: huevos, pollo, carne, pescado o mariscos.
Los recipientes que se usaron para marinar carnes -rojas o blancas- deben lavarse muy bien después del uso.
Lava bien las manos después de haber maniobrado este tipo de alimentos. Sécalas con papel toalla y deséchalo.
Algunos alimentos que quedan a temperatura ambiente, permiten que las bacterias se multipliquen rápidamente -pollo, pescado o carnes -crudos- ensaladas, lácteos, huevos-
Sobre todo en climas cálidos, los lácteos deben sacarse del refrigerador al momento de su consumo y volverse a refrigerar enseguida.
Mira este truco de cocina imperdible
Has conocido sobre que hacer con los alimentos crudos. Sigue conociendo más secretos de cocina
Limpia bien la zona y utensilios que se usaron para preparar alimentos crudos: huevos, pollo, carne, pescado o mariscos.
Los recipientes que se usaron para marinar carnes -rojas o blancas- deben lavarse muy bien después del uso.
Lava bien las manos después de haber maniobrado este tipo de alimentos. Sécalas con papel toalla y deséchalo.
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