Recetas Comida
Receta Sopa de Cebolla
Conoce en comidas muy saludables, de esta rica receta, que consiste en una estupenda sopa de cebolla, nutritiva y saludable.
Ingredientes Receta Sopa de Cebolla
4 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite
1/2 vaso de vino tinto
8 vasos de caldo vegetal sin gluten
pimienta
un ramillete de bouquet garni (tomillo, laurel y apio)
12 rodajas de pan sin gluten tipo baguette del día anterior
aceite de oliva
queso sin gluten
sal
Preparacion Receta Sopa de Cebolla
1 Pela y corta las cebollas en juliana fina; colócalas a fuego bajo con el aceite caliente en una cacerola semitapada durante 20 minutos. Revuelve de vez en cuando para que se haga portodos lados.
2 Aparte, coloca el caldo en una cazuela y mantenlo así hasta el momento de utilizarlo.
3 Cuando la cebolla esté bien hecha, agrega el vino y espera hasta que se reduzca. Luego, agrega el caldo, prueba y salpimenta al gusto. Incorpora el bouquet garni y cocina durante 40 minutos más a fuego muy bajo.
4 Dispon las rodajas de pan en una fuente de homo engrasada y añade más aceite de oliva por encima y una pizca muy ligera de sal. Mételas en el homo a 180 °C. Retíralas cuando estén secas y apenas doradas. Coloca una rodaja de pan en cada recipiente individual para sopa, vierte la sopa, retira el bouquet y cubre con otra rodaja de pan y abundante queso. Gratina en horno hasta que el queso se dore y se derrita
Receta Sopa de Cebolla
Conoce en comidas muy saludables, de esta rica receta, que consiste en una estupenda sopa de cebolla, nutritiva y saludable.
Ingredientes Receta Sopa de Cebolla
4 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite
1/2 vaso de vino tinto
8 vasos de caldo vegetal sin gluten
pimienta
un ramillete de bouquet garni (tomillo, laurel y apio)
12 rodajas de pan sin gluten tipo baguette del día anterior
aceite de oliva
queso sin gluten
sal
Preparacion Receta Sopa de Cebolla
1 Pela y corta las cebollas en juliana fina; colócalas a fuego bajo con el aceite caliente en una cacerola semitapada durante 20 minutos. Revuelve de vez en cuando para que se haga portodos lados.
2 Aparte, coloca el caldo en una cazuela y mantenlo así hasta el momento de utilizarlo.
3 Cuando la cebolla esté bien hecha, agrega el vino y espera hasta que se reduzca. Luego, agrega el caldo, prueba y salpimenta al gusto. Incorpora el bouquet garni y cocina durante 40 minutos más a fuego muy bajo.
4 Dispon las rodajas de pan en una fuente de homo engrasada y añade más aceite de oliva por encima y una pizca muy ligera de sal. Mételas en el homo a 180 °C. Retíralas cuando estén secas y apenas doradas. Coloca una rodaja de pan en cada recipiente individual para sopa, vierte la sopa, retira el bouquet y cubre con otra rodaja de pan y abundante queso. Gratina en horno hasta que el queso se dore y se derrita
No hay comentarios:
Publicar un comentario