Recetas Ensaladas
Receta Economica Berros con Tocino
Conoce esta rica y economica receta, nada más que de berros con tocino, una mezcla muy especial, lleno de sabor.
Ingredientes Receta Economica Berros con Tocino
2 manojos grandes de berros, lavados y desinfectados
8 champiñones grandes y limpios
4 rebanadas de tocino
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/2 de cucharadita de pimienta molida
1 jitomate rebanado
3 cucharadas de ajonjolí tostado
Preparación Receta Economica Berros con Tocino
Corta los berros en ramitos chicos y ponlos en una ensaladera, rebana finamente los champiñones y añade a la ensaladera. En una cucharada de aceite fríe las rebanadas de tocino hasta que estén crujientes, ponías sobre papel de cocina para escurrir.
En un tazón chico bate el vinagre con el resto del aceite, mostaza, sal y pimienta. Antes de servir, vierte el aderezo sobre los berros y los hongos, revuelve para cubrir las hojas, adorna con las rebanadas de jitomate, el tocino picado y rocía con el ajonjolí.
Receta Economica Berros con Tocino
Conoce esta rica y economica receta, nada más que de berros con tocino, una mezcla muy especial, lleno de sabor.
Ingredientes Receta Economica Berros con Tocino
2 manojos grandes de berros, lavados y desinfectados
8 champiñones grandes y limpios
4 rebanadas de tocino
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/2 de cucharadita de pimienta molida
1 jitomate rebanado
3 cucharadas de ajonjolí tostado
Preparación Receta Economica Berros con Tocino
Corta los berros en ramitos chicos y ponlos en una ensaladera, rebana finamente los champiñones y añade a la ensaladera. En una cucharada de aceite fríe las rebanadas de tocino hasta que estén crujientes, ponías sobre papel de cocina para escurrir.
En un tazón chico bate el vinagre con el resto del aceite, mostaza, sal y pimienta. Antes de servir, vierte el aderezo sobre los berros y los hongos, revuelve para cubrir las hojas, adorna con las rebanadas de jitomate, el tocino picado y rocía con el ajonjolí.
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