Conoce esta receta saludable nada menos que de juliana de verduras y atún un pescado rico en grasas omega 3 que son muy saludables para tu organismo. Rinde para 4 personas.
Primero que nada, corta el atún en 4 cubos y déjalo reposar fuera de la nevera por media hora hasta que dejen de estar fríos. Luego limpia las hortalizas y córtalas en juliana fina.
En segundo lugar, saltea el pimiento y también el puerro por unos dos minutos en la mitad del aceite. Ahora incorpora las zanahorias y luego de dos minutos después el calabacín. Salpimienta y deja por un minuto más.
En tercer lugar, rocía los cubos de atún, con un poco de aceite. Salpimiéntalos y dóralos en una sartén.
Retíralos y córtalos en rodajas gruesas.
Finalmente reparte este plato de juliana de verduras y atún. Pon encima de las verduras el atún y rocía con unas gotas de aceite y decora con los germinados.
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Ingredientes de esta receta de juliana de verduras y atún
- 650 gramos de lomo de atún
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Unos germinados de cebolla
- Pimienta
- Sal
Preparación de esta juliana de verduras y atún
Primero que nada, corta el atún en 4 cubos y déjalo reposar fuera de la nevera por media hora hasta que dejen de estar fríos. Luego limpia las hortalizas y córtalas en juliana fina.
En segundo lugar, saltea el pimiento y también el puerro por unos dos minutos en la mitad del aceite. Ahora incorpora las zanahorias y luego de dos minutos después el calabacín. Salpimienta y deja por un minuto más.
En tercer lugar, rocía los cubos de atún, con un poco de aceite. Salpimiéntalos y dóralos en una sartén.
Retíralos y córtalos en rodajas gruesas.
Finalmente reparte este plato de juliana de verduras y atún. Pon encima de las verduras el atún y rocía con unas gotas de aceite y decora con los germinados.
Sigue conociendo más recetas y comidas saludables como :
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