lunes, 22 de diciembre de 2014

Receta Juliana de verduras y atún

Receta Juliana de verduras y atún
Conoce esta receta saludable nada menos que de juliana de verduras y atún un pescado rico en grasas omega 3 que son muy saludables para tu organismo. Rinde para 4 personas.

Ingredientes de esta receta de juliana de verduras y atún


  • 650 gramos de lomo de atún
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Unos germinados de cebolla
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de esta juliana de verduras y atún


Primero que nada, corta el atún en 4 cubos y déjalo reposar fuera de la nevera por media hora hasta que dejen de estar fríos. Luego limpia las hortalizas y córtalas en juliana fina.

En segundo lugar, saltea el pimiento y también el puerro por unos dos minutos en la mitad del aceite. Ahora incorpora las zanahorias y luego de dos minutos después el calabacín. Salpimienta y deja por un minuto más.

En tercer lugar, rocía los cubos de atún, con un poco de aceite. Salpimiéntalos y dóralos en una sartén.
Retíralos y córtalos en rodajas gruesas.

Finalmente reparte este plato de juliana de verduras y atún. Pon encima de las verduras el atún y rocía con unas gotas de aceite y decora con los germinados.

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