Conoce estas razones o motivos del porque el pescado es tan saludable y hace tan bien para tu salud. Leer esto ayudara a que te informes mejor y tengas una mejor salud, ya que estarás conociendo que alimentos son tan idóneos para tu salud, como por ejemplo el pescado.
1 Es anticancerígeno
Los expertos aseguran que los ácidos grasos omega-3 del pescado reducen el crecimiento de las células cancerígenas humanas y contribuyen a recuperar las defensas ante distintos tipos de cáncer.
2 Si estás embarazada...
Según un estudio realizado por la Facultad de medicina de Harvard (estados Unidos), las mujeres que, durante el embarazo, comen pescado aumentan la capacidad cognitiva de su bebé.
3 Es digestivo
Sienta bien, sobre todo al estómago. es muy digestivo por su bajo contenido en colágeno y sus proteínas poco fibrosas, aunque los azules pueden resultar pesados si se cocinan fritos o rebozados.
4 Mucha variedad ¡siempre aciertas!
Y cada tipo tiene sus ventajas propias. el blanco, pocas calorías y nada de grasas; se digiere fácil y su sabor suave gusta a todos. el azul, omega-3 y omega-6, para controlar tu colesterol; y calcio para tus huesos.
5... ¡Y está buenísimo!
Hay cientos de recetas para llevarlo a tu mesa y saborearlo en múltiples versiones, además de muchísimas formas de comprarlo: en conserva, congelado, fresco...
Haz conocido 5 Razones del porque el pescado es tan saludable. Sigue conociendo mas consejos saludables
Porque el pescado es tan saludable
1 Es anticancerígeno
Los expertos aseguran que los ácidos grasos omega-3 del pescado reducen el crecimiento de las células cancerígenas humanas y contribuyen a recuperar las defensas ante distintos tipos de cáncer.
2 Si estás embarazada...
Según un estudio realizado por la Facultad de medicina de Harvard (estados Unidos), las mujeres que, durante el embarazo, comen pescado aumentan la capacidad cognitiva de su bebé.
3 Es digestivo
Sienta bien, sobre todo al estómago. es muy digestivo por su bajo contenido en colágeno y sus proteínas poco fibrosas, aunque los azules pueden resultar pesados si se cocinan fritos o rebozados.
4 Mucha variedad ¡siempre aciertas!
Y cada tipo tiene sus ventajas propias. el blanco, pocas calorías y nada de grasas; se digiere fácil y su sabor suave gusta a todos. el azul, omega-3 y omega-6, para controlar tu colesterol; y calcio para tus huesos.
5... ¡Y está buenísimo!
Hay cientos de recetas para llevarlo a tu mesa y saborearlo en múltiples versiones, además de muchísimas formas de comprarlo: en conserva, congelado, fresco...
Haz conocido 5 Razones del porque el pescado es tan saludable. Sigue conociendo mas consejos saludables
No hay comentarios:
Publicar un comentario