viernes, 27 de mayo de 2016

Rape con verdura, naranja, vainilla y miel

Conoce en comidas muy saludables, este rape con verdura, naranja, vainilla y miel

Ingredientes para este rape

600 g de lomo de rape
100 g de habas verdes
12 espárragos verdes
10 judías verdes
1 berenjena
2 zanahorias
1/2 col morada
1 calabacín
1 puerro
4 vasos de zumo de naranja
1 rama de vainilla
un poco de harina
4 cucharadas de miel
aceite de oliva
flores comestibles
sal y pimienta.

Preparación de este rape con verduras

1 Para la salsa, reducir en el fuego el zumo de naranja con la ramíta de vainilla abierta a lo largo y las cuatro cucharadas de miel Ligar con la harina previamente diluida en un poco de agua.


2 Limpiar y cortar en juliana el puerro, el calabacín (pelado o sin pelar, como se prefiera), la berenjena (puesta a remojo previamente en agua con sal para que pierda el posible amargor y bien seca con papel de cocina absorbente), los espárragos verdes, la col y las judías. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas finas. Cocinar todas las verduras -incluidas las habas- a la plancha y salpimentar

3 Sazonar el rape con sal y pimienta y marcar en un poco de aceite. Montar en el plato las verduras, e\ rape, la salsa preparada y las flores {compradas en tiendas de alimentación).

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