Conoce en comidas muy saludables, esta ensalada de brécol, habitas y arroz
Ingredientes para esta ensalada
600 g de brécol
200 g de habitas tiernas
200 g de arroz integral cocido
2 tomates
2 pimientos rojos asados
100 g de rábanos
2 cebolletas
4 germinados (soja y/o alfalfa)
2 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 manojo de hierbas aromáticas
sal
Preparación
1 Lavar bajo él chorro del grifo el brécol y las habitas. Escurrir. Cocer el brécol al vapor durante unos 10 minutos, hasta que esté al dente; cocer por separado ias habitas también al vapor entre 5 y 10 minutos. Dejar enfriar. {Se pueden utilizar también estas hortalizas congeladas oT como recurso final, envasadas).
2 Lavar los tomates, retirar la piel y las pepitas, y co r tarlos en daditos. Para pelar mejor los tomates, escaldarlos un minuto en agua hirviendo. Lavar los rábanos* secarlos muy bien y cortarlos también en daditos.
3 Mezclar todas fas verduras y hortalizas en una ensaladera con los germinados y el arroz integral cocido,
4 Preparar el afino mezclando la mostazah el vinagre y las hierbas aromáticas. Ir echando, poco a poco, el aceite de oliva, Asi se conseguirá un aderezo emulsionado, con textura más espesa, Justo unos minutos antes de servir, aliñar la ensalada con esta salsa.
Sigue conociendo más recetas saludables de ensaladas
Ingredientes para esta ensalada
600 g de brécol
200 g de habitas tiernas
200 g de arroz integral cocido
2 tomates
2 pimientos rojos asados
100 g de rábanos
2 cebolletas
4 germinados (soja y/o alfalfa)
2 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 manojo de hierbas aromáticas
sal
Preparación
1 Lavar bajo él chorro del grifo el brécol y las habitas. Escurrir. Cocer el brécol al vapor durante unos 10 minutos, hasta que esté al dente; cocer por separado ias habitas también al vapor entre 5 y 10 minutos. Dejar enfriar. {Se pueden utilizar también estas hortalizas congeladas oT como recurso final, envasadas).
2 Lavar los tomates, retirar la piel y las pepitas, y co r tarlos en daditos. Para pelar mejor los tomates, escaldarlos un minuto en agua hirviendo. Lavar los rábanos* secarlos muy bien y cortarlos también en daditos.
3 Mezclar todas fas verduras y hortalizas en una ensaladera con los germinados y el arroz integral cocido,
4 Preparar el afino mezclando la mostazah el vinagre y las hierbas aromáticas. Ir echando, poco a poco, el aceite de oliva, Asi se conseguirá un aderezo emulsionado, con textura más espesa, Justo unos minutos antes de servir, aliñar la ensalada con esta salsa.
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