domingo, 29 de mayo de 2016

Sepia a la plancha con tomate

Conoce esta rica y saludable receta de sepia a la plancha con tomate

Ingredientes (2 personas)

1 sepia de 400 g
1 cebolla
2 tomates
3 patatas
2 cucharadas de aceite de oliva
azúcar
sal gruesa

Preparación

Asar una patata entera y bien limpia en el horno tradicional pincelada con un poco de aceite. Limpiar bien la sepia y abrirla para poder cocinarla por el exterior y por el interior.


Preparar una juliana de cebolla cocinada a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y una pizca de azúcar hasta que quede caramelizada y reservar

Pincelar ambas caras de la sepia con aceite de oliva. Añadir sal gruesa sobre la superficie de la plancha previamente calentada y po ner la sepia, dando vuelta y vuelta para que quede dora da por ambas partes.

Unos cortes laterales ayudará a que no se doble. Una vez dorada, servir en el plato añadiéndole un tomate partido en rodajas y la juliana de cebolla caramelizada

Conoce más recetas ricas como

No hay comentarios:

Publicar un comentario