Conoce en comidas muy saludables, esta ensalada de habas con patatas y pasta
Ingredientes para esta ensalada
250 g de habas tiernas congeladas
200 g de patatas
150 g de espaguetis
2 dientes de ajo
40 g de queso parmesano
20 g de almendras
4 cucharadas de aceite
2 ramilletes de albahaca
2 tomates pequeños
sal.
Preparación de esta ensalada
1 Preparar un aliño con los ajos pelados, la albahaca picada, el parmesano d e s menuzado o picado y las almendras en trozos. Añadir el aceite poco a poco y remover hasta obtener una salsa espesa. Sazonar
2 Cocer las habas en agua con sal durante 8 minutos
3 Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados; incorporar a las habas y dejar cocer suave 5 minutos. Subir la temperatura y cocer a fuego fuerte. Añadir los espaguetís y cocer destapados unos 7 minutos.
4 Escaldar los tomates, pelar y trocearlos.
5 Disponer en una fuente los tomates troceados. Escurrir la pasta, las patatas y las habas, mezclar y añadir a la fuente. Aliñar con la salsa de ajos y servir.
Sigue conociendo mas recetas saludables de ensaladas
Ingredientes para esta ensalada
250 g de habas tiernas congeladas
200 g de patatas
150 g de espaguetis
2 dientes de ajo
40 g de queso parmesano
20 g de almendras
4 cucharadas de aceite
2 ramilletes de albahaca
2 tomates pequeños
sal.
Preparación de esta ensalada
1 Preparar un aliño con los ajos pelados, la albahaca picada, el parmesano d e s menuzado o picado y las almendras en trozos. Añadir el aceite poco a poco y remover hasta obtener una salsa espesa. Sazonar
2 Cocer las habas en agua con sal durante 8 minutos
3 Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados; incorporar a las habas y dejar cocer suave 5 minutos. Subir la temperatura y cocer a fuego fuerte. Añadir los espaguetís y cocer destapados unos 7 minutos.
4 Escaldar los tomates, pelar y trocearlos.
5 Disponer en una fuente los tomates troceados. Escurrir la pasta, las patatas y las habas, mezclar y añadir a la fuente. Aliñar con la salsa de ajos y servir.
Sigue conociendo mas recetas saludables de ensaladas
No hay comentarios:
Publicar un comentario