Conoce esta rica receta de champiñones junto con huevos.
Ingredientes Receta Huevos y Champiñones
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharada de vino blanco
4 huevos
2 lonchas de pechuga de pavo cocida
pimienta
Aceite de oliva
sal
1 ramita de perejil
1 pizca de orégano seco
Preparacion Receta Huevos y Champiñones
Cortar el pavo en tiras de unos 3 cm de ancho. Disponerlas en la placa forrada con una hoja de papel sulfurizado y asarlas durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°.
Limpiar los champiñones eliminando la base terrosa. Lavarlos rápidamente, sin dejarlos en remojo, secar los y cortarlos en cuartos.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y agregar los champiñones. Saltearlos, en varias tandas y removiendo, 4 o 5 minutos, hasta que se evapore el agua que sueltan; retirarlos. Pelar los ajos. Lavar y secar el perejil. Picar los dos.
Añadir 1 cucharada de aceite más al woky dorar el aj o 30 segundos. Agregar el vino, los champiñones, el perejil y el orégano.
Saltear 1 minuto y salpimentar. Poner al fuego una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.
Cascar 1 huevo, añadirlo y retirarlo cuando se cuaje la clara. Repetir la operación con los demás y sazonar. Repartirlos en platos, con los champiñones y el pavo, y servirla
Has conocido la receta de champiñones acompañados con huevos. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Jugo para el resfriado de Kiwi
Jugo laxante y para el bronceado
Ingredientes Receta Huevos y Champiñones
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharada de vino blanco
4 huevos
2 lonchas de pechuga de pavo cocida
pimienta
Aceite de oliva
sal
1 ramita de perejil
1 pizca de orégano seco
Preparacion Receta Huevos y Champiñones
Cortar el pavo en tiras de unos 3 cm de ancho. Disponerlas en la placa forrada con una hoja de papel sulfurizado y asarlas durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°.
Limpiar los champiñones eliminando la base terrosa. Lavarlos rápidamente, sin dejarlos en remojo, secar los y cortarlos en cuartos.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y agregar los champiñones. Saltearlos, en varias tandas y removiendo, 4 o 5 minutos, hasta que se evapore el agua que sueltan; retirarlos. Pelar los ajos. Lavar y secar el perejil. Picar los dos.
Añadir 1 cucharada de aceite más al woky dorar el aj o 30 segundos. Agregar el vino, los champiñones, el perejil y el orégano.
Saltear 1 minuto y salpimentar. Poner al fuego una sartén antiadherente con unas gotas de aceite.
Cascar 1 huevo, añadirlo y retirarlo cuando se cuaje la clara. Repetir la operación con los demás y sazonar. Repartirlos en platos, con los champiñones y el pavo, y servirla
Has conocido la receta de champiñones acompañados con huevos. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Jugo para el resfriado de Kiwi
Jugo laxante y para el bronceado
No hay comentarios:
Publicar un comentario