Si estas pensando en comer algo rico y crujiente y las ganas son demasiado tentadoras, pero a su vez, no quieres poner en riesgo tu silueta y temes que tu salud se resiente ante tal delicioso sándwich. Entonces, presta atención a esta receta con bajas calorías, donde podrás disfrutar de un rico emparedado muy suculento y light.
1. Primero que nada tienes que batir los huevos enteros con las claras, agregar el almidón, sal y pimienta a gusto.
2. Ahora debes pulverizar con rocío vegetal una sartén con revestimiento antiadherente y verter el batido de huevos. Mover la sartén sobre el fuego fuerte, mientras se mezcla un poco con una cuchara de madera y se van levantando los bordes de la omelette, de forma tal que el exceso de batido se escurra hacia el fondo y se cocine en forma pareja.
3. Cuando la base se note cocida, pero la superficie esté todavía húmeda, marcarla por la mitad, cubrir una de esas mitades con la mozzarella picada, doblar y dejar unos instantes sobre el fuego más suave, hasta que el queso se derrita.
4. Rellenar cada pancito (retirándole la mayor cantidad posible de miga) con una cuarta parte de la omelette de queso, agregar rodajas de tomates y decorar con hojas enteras de perejil y tiritas de albahaca.
Ingredientes para este Sándwich hecho para no engordar
- 4 pancitos negros (bien pequeños)
- 3 tomates chicos
- 3 huevos
- 3 claras de huevo
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- 100 g de mozzarella magra
- sal, pimienta
- perejil fresco
- albahaca fresca.
Como preparar este Sándwich de Omelette
1. Primero que nada tienes que batir los huevos enteros con las claras, agregar el almidón, sal y pimienta a gusto.
2. Ahora debes pulverizar con rocío vegetal una sartén con revestimiento antiadherente y verter el batido de huevos. Mover la sartén sobre el fuego fuerte, mientras se mezcla un poco con una cuchara de madera y se van levantando los bordes de la omelette, de forma tal que el exceso de batido se escurra hacia el fondo y se cocine en forma pareja.
3. Cuando la base se note cocida, pero la superficie esté todavía húmeda, marcarla por la mitad, cubrir una de esas mitades con la mozzarella picada, doblar y dejar unos instantes sobre el fuego más suave, hasta que el queso se derrita.
4. Rellenar cada pancito (retirándole la mayor cantidad posible de miga) con una cuarta parte de la omelette de queso, agregar rodajas de tomates y decorar con hojas enteras de perejil y tiritas de albahaca.
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