Recetas Comidas
En Comidas muy Saludable, te entrego hoy una receta como las que suelo publicar en este blog, es decir, sanas, nutritivas, y que logren que tengas tanto una silueta perfecta, como una salud de hierro. Se trata de una crema de avena, y que por si fuera poco, con un toque de caqui que le dará ese sabor inigualable. Rinde para 4 personas
Preparación para esta comida saludable
1. Primero que nada, tienes que pelar el calabacín, córtalo a dados y hiérvelo con la avena 20 minutos. Luego corta el puerro en dos y haz tiras finas. Dóralas en una sartén con aceite. Retira y escurre sobre papel absorbente.
2. Ahora tienes que quitar el aceite de la sartén sin limpiarla. Luego pela y corta los caquis. Saltéalos hasta dorarlos y retira.
3. En tercer lugar, adereza con las especias. Deja entibiar. Añade las hojas de rúcula y mezcla.
4. Tritura el calabacín junto con la avena y añade poco a poco el caldo de cocción. Y sirve caliente con el caqui especiado por encima y la rúcula. Culmina con los hilos de puerro frito.
Si te has tentado, entonces no puedes dejar de probar : Receta de Flan Salado
En Comidas muy Saludable, te entrego hoy una receta como las que suelo publicar en este blog, es decir, sanas, nutritivas, y que logren que tengas tanto una silueta perfecta, como una salud de hierro. Se trata de una crema de avena, y que por si fuera poco, con un toque de caqui que le dará ese sabor inigualable. Rinde para 4 personas
Ingredientes de esta crema
- 3 calabacines grandes
- 100 g de copos de avena
- 1 litro de caldo vegetal o agua
- 1 puerro
- 2 caquis firmes
- 10 hojas de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Nuez moscada
- Canela
- Cilantro
- Pimienta negra
- Sal
Preparación para esta comida saludable
1. Primero que nada, tienes que pelar el calabacín, córtalo a dados y hiérvelo con la avena 20 minutos. Luego corta el puerro en dos y haz tiras finas. Dóralas en una sartén con aceite. Retira y escurre sobre papel absorbente.
2. Ahora tienes que quitar el aceite de la sartén sin limpiarla. Luego pela y corta los caquis. Saltéalos hasta dorarlos y retira.
3. En tercer lugar, adereza con las especias. Deja entibiar. Añade las hojas de rúcula y mezcla.
4. Tritura el calabacín junto con la avena y añade poco a poco el caldo de cocción. Y sirve caliente con el caqui especiado por encima y la rúcula. Culmina con los hilos de puerro frito.
Si te has tentado, entonces no puedes dejar de probar : Receta de Flan Salado
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