Recetas Comidas
En Comidas muy saludables, queremos entregarte en este día, una rica receta, muy nutritiva, y muy fácil de realizar, y más aun, con el sello que acá podrás encontrar, es decir, muy adecuada para tu salud, pues está compuesta por verduras saludables y arroz.
Ingredientes para esta receta de verduras
Preparación de este saludable plato de verduras y arroz
1. Primero que nada tienes que limpiar los puerros, raspa y despunta las zanahorias. Corta éstas en rodajitas. Limpia las cebolletas. Cuece estas verduras en agua con sal 10 minutos. Escúrrelas.
2. Retira la parte terrosa de los champiñones, lávalos y pártelos por la mitad. Lava los espárragos y elimina el tallo leñoso. Trocéalos. Limpia y lava el apio; córtalo en rodajas.
3. Pela los ajos y dóralos en una sartén con el aceite. Añade las verduras cocidas y las crudas, salpimiéntalas y rehógalas durante 10 minutos.
4. Lava el arroz y cuécelo en abundante agua salada hasta que esté al dente, de 9 a 10 minutos. Escúrrelo y sírvelo acompañando a las verduras.
Consejo
Aprovecha el caldo de cocer las verduras para hacer una sopa.
En Comidas muy saludables, queremos entregarte en este día, una rica receta, muy nutritiva, y muy fácil de realizar, y más aun, con el sello que acá podrás encontrar, es decir, muy adecuada para tu salud, pues está compuesta por verduras saludables y arroz.
Ingredientes para esta receta de verduras
- 1 manojo de espárragos verdes
- 8 champiñones
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 penca de apio
- 4 cebolletas moradas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de arroz basmati
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de este saludable plato de verduras y arroz
1. Primero que nada tienes que limpiar los puerros, raspa y despunta las zanahorias. Corta éstas en rodajitas. Limpia las cebolletas. Cuece estas verduras en agua con sal 10 minutos. Escúrrelas.
2. Retira la parte terrosa de los champiñones, lávalos y pártelos por la mitad. Lava los espárragos y elimina el tallo leñoso. Trocéalos. Limpia y lava el apio; córtalo en rodajas.
3. Pela los ajos y dóralos en una sartén con el aceite. Añade las verduras cocidas y las crudas, salpimiéntalas y rehógalas durante 10 minutos.
4. Lava el arroz y cuécelo en abundante agua salada hasta que esté al dente, de 9 a 10 minutos. Escúrrelo y sírvelo acompañando a las verduras.
Consejo
Aprovecha el caldo de cocer las verduras para hacer una sopa.
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