Recetas Comidas
Esta receta contiene ácidos grasos omega 3, útiles para reducir el colesterol, muy pocas grasas y es baja en calorías. Para que lo consuma toda la familia se puede enriquecer con trocitos de papa o de arroz.
1. Rehogar la zanahoria, el apio y las cebollas picadas en una cacerola con revestimiento antiadherente junto con la cda de aceite. Incorporar el pescado (sin piel ni espinas) cortado en dados. Cocinar 2 ó 3 minutos y añadir el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, agregar los tomates pelados y cortados en dados. Reducir el fuego y cocinar por 12 minutos.
2. Incorporar el caldo y la calabaza cortada en cubos. Cocinar 15 minutos más, salpimentar a gusto y servir caliente.
Esta receta contiene ácidos grasos omega 3, útiles para reducir el colesterol, muy pocas grasas y es baja en calorías. Para que lo consuma toda la familia se puede enriquecer con trocitos de papa o de arroz.
Ingredientes para hacer este guiso de atun
- 600 g de atún fresco
- 250 g de tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 2 cebollas de verdeo
- 300 g de calabaza pelada
- 250 cc de caldo de verduras casero
- 1/2 copa de vino tinto
- 1 cda de aceite de oliva.
- Sal
- Pimienta
- 1 ají morrón
- 1 ají verde.
Preparación para este guiso rico de atun
1. Rehogar la zanahoria, el apio y las cebollas picadas en una cacerola con revestimiento antiadherente junto con la cda de aceite. Incorporar el pescado (sin piel ni espinas) cortado en dados. Cocinar 2 ó 3 minutos y añadir el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, agregar los tomates pelados y cortados en dados. Reducir el fuego y cocinar por 12 minutos.
2. Incorporar el caldo y la calabaza cortada en cubos. Cocinar 15 minutos más, salpimentar a gusto y servir caliente.
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