Recetas Comidas
Una muy rica receta y con una de las carnes que deberíamos de comer al menos 2 veces a la semana, como es el pescado.
1. Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.
2. Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino.
3. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso picado y dar un golpe de horno para gratinar. Esta receta puede lograr que toda la familia adopte al pescado como plato favorito. Además, el agregado de la salsa y el queso colaboran para que el pescado aumente su valor de saciedad. Tiene un buen aporte de calcio.
Una muy rica receta y con una de las carnes que deberíamos de comer al menos 2 veces a la semana, como es el pescado.
Ingredientes para hacer este lenguado al champiñon
- 4 filetes de lenguado
- 500 g de champiñones
- 2 cebollas grandes
- 150 g de queso blanco descremado
- 1 limón
- 50 g de queso
- 100 CC de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano o salvia fresca
- 1 taza de harina
- Caldo de verduras.
Preparación de este delicioso lenguado al champiñon
1. Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.
2. Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino.
3. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso picado y dar un golpe de horno para gratinar. Esta receta puede lograr que toda la familia adopte al pescado como plato favorito. Además, el agregado de la salsa y el queso colaboran para que el pescado aumente su valor de saciedad. Tiene un buen aporte de calcio.
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