martes, 21 de enero de 2014

Receta Remolachas a la Ricotta

Receta Remolachas a la Ricotta
Recetas Comidas

En esta ocasión en comidas muy saludables, unas deliciosas remolachas, con un sabor exquisito.

Ingredientes para preparar estas remolachas que estan deliciosas


8 o 10 remolachas grandes, cocidas.

Relleno:

50 g de manteca
1 cebolla

100 g de ricotta
La pulpa de las remolachas
1 huevo
4 cucharadas de queso rallador
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Pimienta
1 cebolla
2 tomates
Sal y aceite.

Preparacion de estas remolachas a la ricotta.


Ahuecar las remolachas y rellenarlas con lo que sigue.

1. Dorar en la manteca la cebolla finamente picada, agregar la pulpa de las remolachas bien picada, el huevo, el queso rallado, el perejil y el pan rallado, la sal y la pimienta.

2. Mezclar estos ingredientes muy bien y rellenar con ello las remolachas. Colocarlas en una fuente para horno.

3. Cubrirlas con 1 cebolla y 2 tomates cortados en rodajas, condimentar con un poco de sal, rociar con aceite y cocinar 40 minutos en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario