Recetas Comidas
En esta ocasión en comidas muy saludables, unas deliciosas remolachas, con un sabor exquisito.
8 o 10 remolachas grandes, cocidas.
Relleno:
50 g de manteca
1 cebolla
100 g de ricotta
La pulpa de las remolachas
1 huevo
4 cucharadas de queso rallador
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Pimienta
1 cebolla
2 tomates
Sal y aceite.
Ahuecar las remolachas y rellenarlas con lo que sigue.
1. Dorar en la manteca la cebolla finamente picada, agregar la pulpa de las remolachas bien picada, el huevo, el queso rallado, el perejil y el pan rallado, la sal y la pimienta.
2. Mezclar estos ingredientes muy bien y rellenar con ello las remolachas. Colocarlas en una fuente para horno.
3. Cubrirlas con 1 cebolla y 2 tomates cortados en rodajas, condimentar con un poco de sal, rociar con aceite y cocinar 40 minutos en horno moderado.
En esta ocasión en comidas muy saludables, unas deliciosas remolachas, con un sabor exquisito.
Ingredientes para preparar estas remolachas que estan deliciosas
8 o 10 remolachas grandes, cocidas.
Relleno:
50 g de manteca
1 cebolla
100 g de ricotta
La pulpa de las remolachas
1 huevo
4 cucharadas de queso rallador
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Pimienta
1 cebolla
2 tomates
Sal y aceite.
Preparacion de estas remolachas a la ricotta.
Ahuecar las remolachas y rellenarlas con lo que sigue.
1. Dorar en la manteca la cebolla finamente picada, agregar la pulpa de las remolachas bien picada, el huevo, el queso rallado, el perejil y el pan rallado, la sal y la pimienta.
2. Mezclar estos ingredientes muy bien y rellenar con ello las remolachas. Colocarlas en una fuente para horno.
3. Cubrirlas con 1 cebolla y 2 tomates cortados en rodajas, condimentar con un poco de sal, rociar con aceite y cocinar 40 minutos en horno moderado.
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