Recetas Comidas
En esta ocasión en comidas muy saludables, te traigo una receta especial, pues son verduras con sorpresa, en cuanto tienen carne por ahí, así que vegetarianos abstenerse.
Relleno
Salsa de menta
1. Mezclar la carne de cordero con el resto de las verduras procesadas, el trigo y condimentar todo. Luego se coloca una cucharada de relleno sobre cada hoja de acelga previamente pasada por agua caliente y se va arrollando en forma de paquetito. Se colocan uno junto al otro intercalando las rodajitas de ajo. Se cubren con agua y sal y se ponen a cocinar.
2. Una vez tibios se condimentan con la salsa de menta que se logra mezclando los ingredientes de la misma.
En esta ocasión en comidas muy saludables, te traigo una receta especial, pues son verduras con sorpresa, en cuanto tienen carne por ahí, así que vegetarianos abstenerse.
Ingredientes para hacer esta acelga rellena con salsa de menta
- 40 hojas de acelga
Relleno
- 700g de carne de cordero picada
- 2 cebollas
- 2 ajíes morrones rojos
- 1 taza de perejil picado
- 3 tomates picados
- 1 cucharada de conserva de tomates
- El jugo de 1 limon
- 3 dientes de ajo en rodajas
- 250 g de trigo burgol
- Ají molido
- Pimentón
- Pimienta
- Sal,
- Menta
- Agua cantidad necesaria.
Salsa de menta
- 1 taza de yogur natural
- 1 diente de ajo procesado
- 1 cucharadita de menta seca
- sal a gusto.
Preparacion para hacer esta rica acelga rellena con salsa de menta
1. Mezclar la carne de cordero con el resto de las verduras procesadas, el trigo y condimentar todo. Luego se coloca una cucharada de relleno sobre cada hoja de acelga previamente pasada por agua caliente y se va arrollando en forma de paquetito. Se colocan uno junto al otro intercalando las rodajitas de ajo. Se cubren con agua y sal y se ponen a cocinar.
2. Una vez tibios se condimentan con la salsa de menta que se logra mezclando los ingredientes de la misma.
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