sábado, 25 de enero de 2014

Recetas Berenjenas a la Criolla

Recetas Berenjenas a la Criolla
Recetas Comidas

En las siguientes líneas, encontraran una muy rica receta, como siempre en comidas muy saludables. Esta vez, de berenjenas que poseen un relleno muy delicioso.

 

Ingredientes para estas berenjenas muy a la criolla


  • 6 berenjenas
  • Agua y sal.

Relleno:

  • 2 taza de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 chorizos
  • La miga de un pancito remojada en leche
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Pan rallado.

Preparacion de estas muy ricas berenjenas


1. Cocinar ligeramente las berenjenas para que no se desarmen. Escurrirlas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas. Reservar la pulpa.

2. Dorar en el aceite la cebolla, agregar los chorizos y saltear todo unos minutos. Retirar del fuego y agregar la miga exprimida, un poco de la pulpa de las berenjenas picada, el huevo, el perejil y condimentar con sal y pimienta.

3. Rellenar las berenjenas, acomodarlas en una asadera, rociarlas con aceite y espolvorearlas con pan rallado, cocinarlas en horno de temperatura mediana hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario