Recetas Comidas
En comidas muy saludables, te traigo otra deliciosa receta, esta vez de cebollas, donde degustaras de un plato muy especial e inolvidable.
Relleno:
1. Blanquear las cebollas para que se tiernicen, separar sus hojas y reservar.
2. Aparte, preparar el relleno rehogando la cebolla finamente picada en aceite hasta que se tornen transparentes. Entonces, incorporar el arroz dejando que se cocine 8 minutos con el recipiente tapado. Luego, incorporar el resto de los ingredientes.
3. Una vez que el relleno esté frío, colocar una porción del relleno en cada hoja presionando muy bien, dándole forma alargada y disponiéndolas en una placa hasta terminar.
4. Luego gratinar al horno con el azúcar, las ciruelas descarozadas y el caldo por espacio de 30 minutos. Dejar enfriar y servir.
En comidas muy saludables, te traigo otra deliciosa receta, esta vez de cebollas, donde degustaras de un plato muy especial e inolvidable.
Ingredientes para hacer estas cebollas recetas
- 1 kg de cebollas tamaño chico bien firmes
- 200 g de azúcar
- 250 g de ciruelas negras
- 250 cm3 de caldo de verduras
Relleno:
- 250 cm3 de aceite de maíz
- 200 kg de cebollas
- 250 g de arroz
- 1/ 2 taza de perejil
- 1 cucharadita al ras de extracto de tomates
- 200g de nueces
- 1 cucharadita de menta seca picada
- 1 cucharadita de canela
- 1/ 4 cucharadita de clavo de olor en polvo
- Sal y pimienta a gusto.
Preparacion de estas ricas cebollas rellenas
1. Blanquear las cebollas para que se tiernicen, separar sus hojas y reservar.
2. Aparte, preparar el relleno rehogando la cebolla finamente picada en aceite hasta que se tornen transparentes. Entonces, incorporar el arroz dejando que se cocine 8 minutos con el recipiente tapado. Luego, incorporar el resto de los ingredientes.
3. Una vez que el relleno esté frío, colocar una porción del relleno en cada hoja presionando muy bien, dándole forma alargada y disponiéndolas en una placa hasta terminar.
4. Luego gratinar al horno con el azúcar, las ciruelas descarozadas y el caldo por espacio de 30 minutos. Dejar enfriar y servir.
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