Rico Pastel de Salchichas Gratinado. Conoce en comidas muy saludables, de este facil pastel nada menos que relleno de salchichas y gratinado.
Ingredientes Rico Pastel de Salchichas Gratinado
350 g de salchichas frescas
2 cebollas
125 g de copos de puré de patatas
400 mi de leche
Perejil picado
1 ajo
70 g de queso rallado
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite, sal, pimienta
Preparacion Rico Pastel de Salchichas Gratinado
Llévala leche a ebullición con 400 mi de agua. Fuera del fuego, añade los copos de puréT salpimienta y remueve hasta obtener un puré. Pela y corta las cebollas en juliana. Rehógalas en 3 cucharadas de aceite 10 min, añade el azúcar y cuece 5 min. Trocea las salchichas y rehógalas 4 min en 3 cucharadas de aceite con el ajo pelado y picado.
Salpimienta y espolvorea con perejil. Pásalas a una fuente refractarla y cúbrelas con la cebolla y el puré. Espolvorea con el queso y gratina 10 min.
Has conocido en comidas muy saludables, este Rico Pastel de Salchichas Gratinado. Sigue conociendo más recetas saludables y baratas como: Imperdibles soluciones a la indigestion
Ingredientes Rico Pastel de Salchichas Gratinado
350 g de salchichas frescas
2 cebollas
125 g de copos de puré de patatas
400 mi de leche
Perejil picado
1 ajo
70 g de queso rallado
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite, sal, pimienta
Preparacion Rico Pastel de Salchichas Gratinado
Llévala leche a ebullición con 400 mi de agua. Fuera del fuego, añade los copos de puréT salpimienta y remueve hasta obtener un puré. Pela y corta las cebollas en juliana. Rehógalas en 3 cucharadas de aceite 10 min, añade el azúcar y cuece 5 min. Trocea las salchichas y rehógalas 4 min en 3 cucharadas de aceite con el ajo pelado y picado.
Salpimienta y espolvorea con perejil. Pásalas a una fuente refractarla y cúbrelas con la cebolla y el puré. Espolvorea con el queso y gratina 10 min.
Has conocido en comidas muy saludables, este Rico Pastel de Salchichas Gratinado. Sigue conociendo más recetas saludables y baratas como: Imperdibles soluciones a la indigestion
No hay comentarios:
Publicar un comentario