Una rica receta en comidas saludables: Sepia acompañada de esparragos
Ingredientes Saludable receta de sepia y esparragos
600 g de sepia
1 manojo de espárragos verdes
3 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparacion Saludable receta de sepia y esparragos
Limpiar la sepia, lavarla y secarla con papel absorbente. Separar las patas y las aletas, y trocearlas. Cortar el cuerpo en tiras largas. Lavar el perejil desprender las hojítas y picarlas menudas. Limpiar los espárragos retirando la parte fibrosa. Lavarlos también, secarlos y cortarlos en 3 trozos, Pelar y picar los ajos.
Calentar u n wok o una sartén grande con 1 cucharada de aceite. Saltear los espárragos, en varias tandas, 2 o 3 minutos, removiendo con una cuchara de madera Salpimentar y retirar.
Añadir 1 cucharada de aceite a la sartén. Incorporar la tercera parte de la sepia y saltearla durante 3 minutos. Retirar y reservar. Repetir la operación dos veces más. Verter otra cucharada de aceite en la sartén.
Añadir el ajo, y la guindilla lavada y seca. Sofreírlos unos 30 segundos, Incorporar por último la sepia y los espárragos; rehogarlos durante 1 minuto, removiendo continuamente Espolvorear con el perejil y servir en seguida.
Has conocido la receta de sepia acompañada de esparragos. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Receta Pie de Queso y Frutos Rojos
Receta Pie de Limon Especial
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1 ramita de perejil
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Sal
Pimienta
Preparacion Saludable receta de sepia y esparragos
Limpiar la sepia, lavarla y secarla con papel absorbente. Separar las patas y las aletas, y trocearlas. Cortar el cuerpo en tiras largas. Lavar el perejil desprender las hojítas y picarlas menudas. Limpiar los espárragos retirando la parte fibrosa. Lavarlos también, secarlos y cortarlos en 3 trozos, Pelar y picar los ajos.
Calentar u n wok o una sartén grande con 1 cucharada de aceite. Saltear los espárragos, en varias tandas, 2 o 3 minutos, removiendo con una cuchara de madera Salpimentar y retirar.
Añadir 1 cucharada de aceite a la sartén. Incorporar la tercera parte de la sepia y saltearla durante 3 minutos. Retirar y reservar. Repetir la operación dos veces más. Verter otra cucharada de aceite en la sartén.
Añadir el ajo, y la guindilla lavada y seca. Sofreírlos unos 30 segundos, Incorporar por último la sepia y los espárragos; rehogarlos durante 1 minuto, removiendo continuamente Espolvorear con el perejil y servir en seguida.
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