Para sorprender con una rica comida, nada menos que una torre de manzana y huevos
Ingredientes para esta torre de manzanas y huevos
2 marranas
1/2 lombarda
1 cebolla
1 copa de vino moscatel
4 cucharadas de vinagre de manzana
1 pizca de canela molida
50 g de pasas de Corinto
4 huevos, aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación de esta rica receta de manzana y huevos
Debes sumergir las pasas en el vino 20 minutos. Pelar la cebolla y lavar la lombarda; cortarlas en juliana. Lavar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas en gajos
Cocer las lombardas en agua salada con 2 cucharadas de vinagre, y escurrirla. Calentar un wok con 1 cucharada de aceite; saltear la cebolla 2 o 3 minutos y retirarla Añadirla lombarda y sofreiría del mismo modo.
Agregar unas gotas más de aceite al wok y rehogar la manzana 2 minutos. Incorporar las pasas con el moscatel, la cebolla y la lombarda. Salpimentar, añadir la canela y remover. Calentar agua en un cazo con sal y el vinagre restante, hasta que casi hierva. Cascar un huevo en una taza y dejarlo caer con cuidado.
Cocerlo 3 minutos, envolviendo la yema en la clara con una espumadera, y retirarlo, Repetir la operación con los demás. Distribuir el salteado en platos, formando nidos. Añadir 1 huevo en cada uno, espolvorear con pimienta y servir en seguida
Has conocido la receta torre de manzana y huevos. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Especial Receta Cafe Affogato
Receta Especial Cafe Frappe
Ingredientes para esta torre de manzanas y huevos
2 marranas
1/2 lombarda
1 cebolla
1 copa de vino moscatel
4 cucharadas de vinagre de manzana
1 pizca de canela molida
50 g de pasas de Corinto
4 huevos, aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación de esta rica receta de manzana y huevos
Debes sumergir las pasas en el vino 20 minutos. Pelar la cebolla y lavar la lombarda; cortarlas en juliana. Lavar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas en gajos
Cocer las lombardas en agua salada con 2 cucharadas de vinagre, y escurrirla. Calentar un wok con 1 cucharada de aceite; saltear la cebolla 2 o 3 minutos y retirarla Añadirla lombarda y sofreiría del mismo modo.
Agregar unas gotas más de aceite al wok y rehogar la manzana 2 minutos. Incorporar las pasas con el moscatel, la cebolla y la lombarda. Salpimentar, añadir la canela y remover. Calentar agua en un cazo con sal y el vinagre restante, hasta que casi hierva. Cascar un huevo en una taza y dejarlo caer con cuidado.
Cocerlo 3 minutos, envolviendo la yema en la clara con una espumadera, y retirarlo, Repetir la operación con los demás. Distribuir el salteado en platos, formando nidos. Añadir 1 huevo en cada uno, espolvorear con pimienta y servir en seguida
Has conocido la receta torre de manzana y huevos. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Especial Receta Cafe Affogato
Receta Especial Cafe Frappe
No hay comentarios:
Publicar un comentario