Recetas Postre
Receta Muffins de Yogur
Descubre en comidas muy saludables, de esta rica receta, para preparar estos muffins de yogur. Rinde para 12 personas.
Ingredientes Receta Muffins de Yogur
160 g de harina
2 cucharadas de maicena
2 cucharaditas de levadura Royal
90 mi de aceite de oliva
160 g de azúcar moreno
240 mi de yogur desnatado
2 peras
nata montada
fondant verde (se vende listo para usar)
Preparacion Receta Muffins de Yogur
1 Precalienta el horno a 180 °C (160 °C si es con ventilador). Prepara una bandeja para cupcakes con 12 papeles de muffins. Tamiza la harina con la levadura y la maicena. Reserva tapado con film.
2 Bate el aceite con el azúcar y el yogur hasta que se integren. Añade la harina y remueve hasta que la mezcla sea homogénea. Finalmente, incorpora la pulpa de las peras, pelada y picada finamente.
3 Reparte la mezcla en las cápsulas con ayuda de una cuchara de helado, sin llenarlas más allá de 2/3 de su capacidad.
4 Hornea 22-25 minutos o hasta que, a! introducir un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar en el molde
5 minutos y, después, pasa los muffins a una rejilla, hasta que se enfrien por completo.
5 Sírvelos decorados con el fondant verde en forma de hojitas y la nata montada.
Receta Muffins de Yogur
Descubre en comidas muy saludables, de esta rica receta, para preparar estos muffins de yogur. Rinde para 12 personas.
Ingredientes Receta Muffins de Yogur
160 g de harina
2 cucharadas de maicena
2 cucharaditas de levadura Royal
90 mi de aceite de oliva
160 g de azúcar moreno
240 mi de yogur desnatado
2 peras
nata montada
fondant verde (se vende listo para usar)
Preparacion Receta Muffins de Yogur
1 Precalienta el horno a 180 °C (160 °C si es con ventilador). Prepara una bandeja para cupcakes con 12 papeles de muffins. Tamiza la harina con la levadura y la maicena. Reserva tapado con film.
2 Bate el aceite con el azúcar y el yogur hasta que se integren. Añade la harina y remueve hasta que la mezcla sea homogénea. Finalmente, incorpora la pulpa de las peras, pelada y picada finamente.
3 Reparte la mezcla en las cápsulas con ayuda de una cuchara de helado, sin llenarlas más allá de 2/3 de su capacidad.
4 Hornea 22-25 minutos o hasta que, a! introducir un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar en el molde
5 minutos y, después, pasa los muffins a una rejilla, hasta que se enfrien por completo.
5 Sírvelos decorados con el fondant verde en forma de hojitas y la nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario