Receta Postre
Receta Rico Brazo de Gitano
Conoce en comidas muy saludables, de este especial postre, con un nombre muy particular: Brazo de Gitano
Ingredientes Receta Rico Brazo de Gitano
3 huevos
75 g de azúcar
75 g de harina + para enharinar
1 cucharadita de azúcar avainillado
300 g de nata montada con azúcar
mantequilla
azúcar glas
cerezas en almíbar
Preparacion Receta Rico Brazo de Gitano
1 Bate los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado, hasta que doble ¡a mezcla su volumen. Después, añade la harina a través de un colador o un tamiz; remueve co r las varillas con cuidado para que no baje la masa. Enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando de manera uniforme.
2 A continuación, forra una bandeja de horno con papel vegetal untado con mantequilla y espolvoreado con harina y vierte la masa. Introdúcela en el horno y cocina 12 minutos.
3 Pasado este tiempo, vuelca la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glas. Enrolla la masa sobre sí misma y deja enfriar.
4 Una vez fría, corta la masa en rodajas gruesas y sin/e con las cerezas en almíbar y un poco de su jugo por encima.
AÑADE UN RELLENO
Prepara una crema fácil con natillas de vainilla mezcladas con café expreso ya elaborado y un poco de crema tipo Philadelphia
Receta Rico Brazo de Gitano
Conoce en comidas muy saludables, de este especial postre, con un nombre muy particular: Brazo de Gitano
Ingredientes Receta Rico Brazo de Gitano
3 huevos
75 g de azúcar
75 g de harina + para enharinar
1 cucharadita de azúcar avainillado
300 g de nata montada con azúcar
mantequilla
azúcar glas
cerezas en almíbar
Preparacion Receta Rico Brazo de Gitano
1 Bate los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado, hasta que doble ¡a mezcla su volumen. Después, añade la harina a través de un colador o un tamiz; remueve co r las varillas con cuidado para que no baje la masa. Enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando de manera uniforme.
2 A continuación, forra una bandeja de horno con papel vegetal untado con mantequilla y espolvoreado con harina y vierte la masa. Introdúcela en el horno y cocina 12 minutos.
3 Pasado este tiempo, vuelca la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glas. Enrolla la masa sobre sí misma y deja enfriar.
4 Una vez fría, corta la masa en rodajas gruesas y sin/e con las cerezas en almíbar y un poco de su jugo por encima.
AÑADE UN RELLENO
Prepara una crema fácil con natillas de vainilla mezcladas con café expreso ya elaborado y un poco de crema tipo Philadelphia
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